я тут подумал, а что мешает сделать липовый договор, и с этим липовым договором "другого" дилера кататься по салонам?
ну они знают форму, которую часто меняют по требованию ВАГа. Если вы в теме, то можно. +вин живой машины нужен +все менеджеры разных дилеров общаются между собой... и иногда даже могут войти в сговор, чтобы вы их не отжали до минимума
Не пишите ерунды, к форме договора купли продажи постороннего юридического лица ВАГ отношения не имеет АБСОЛЮТНО. Стандартная форма из консультант-плюс с адаптированными под себя полями. У них есть общие выдержки на пару абзацев, но они касаются в основном гарантии. По остальному правда. Сговор конечно очень маловероятен но общаются многие. В моем случае даже звонили сами каким то знакомым чтобы узнать реальная ли машина, потому что цена была очень хорошая прописана. По поводу липового договора решение ваше. Но имейте в виду, на нем должна быть печать, вы её дома тоже рисовать будете на компьютере? Это уже может на мошенничество потянуть..
я на опыте основываюсь недельной давности. Одно авто в Мэйджоре, второе в АЦИ. Договоры почти слово в слово идентичные. А приложения с комплектацией и расшифровкой авто - идентичные на 100%. Может они из одной базы, но почти одинаковые. Уверен, менджеры знают точно вид договоров конкурентов, даже если они не одинаковые.
A4225 Всем добрый день, хочу а4 225 сил, желательно кожаный салон, с Лайн не обязательно, дачки 17, (18 не нужны) цвет не принципиально. За сколько реально купить сейчас? Спасибо
Да мне ровным счёт наплевать на то, что ты написал. На чьи-то там заработки, да и на кредиты вообще А ну да, ещё мне наплявать на демонстративные ВЫканья в сети, которые показывают лишь ограниченность мышления некоторых. Ибо делая это демонстративно ты не выставляешь себя интеллигентом, скорее это тупо понты, что вот я такой хороший с быдлом разговариваю И "гневаться" и даже не думал, хотя может кому так и покажется. Но меня такое скорее просто развлекает, наблюдать за людьми так забавно, какими они хотят казаться со стороны. Удачу с заработками себе оставь, мне она не нужна, ибо не жалуюсь. А вот тебе, с твоими мечтами она явно понадобится
Добрый вечер! Подскажите, за сколько реально сейчас купить А5 coupe 2.0 quattro? По телефону дилеры ничего вразумительного не говорят (раньше такого не было)..Нужен аргумент для торга в салоне
Есть у кого предложения на а7 3 литра дорест по мин. Прайсу? Дим, может у тебя что на примете есть? Хочу забрать в ближайшее время.