да что ж одни недоприводы..... Кстати, а что в рестайловых А6 отказались от мультика на недоприводе в пользу с-троника? Интересное решение....
Не просто интересное, а печальное как мне кажется для будущих владельцев, все-таки проблем с этой коробкой побольше...
имхо ломучесть вариторов и с-троников примерно равная для последних годов выпуска, точнее - очень низкая. Нет ничего надежнее обычного типтроника, но он дорогой агрегат. Покупателям нового авто имхо париться вообще не стоит. А на вторичен - будет ясно, когда эти машины дойдут до вторички. Я последние лет 6 ездил и на мультиках 2 поколений, на с-трониках, и на 2 типтрониках на ку7. Ни одна коробка, в целом, проблем не доставляла. Специфика у каждой своя, но лучше классического типтроника нет ничего....
Всем добрый день, интересует а4 170 мультитроник, цвет не принципиально. За сколько минимально сейчас? Спасибо
Ни у одного Оф дилера ауди нет таких договоров. По тексту похоже на договор любого салона перекупщика. Если вы настаиваете на своем - прошу обнародовать договор с печатью и датой, дабы можно было разрешить этот спор и вынести его на суд общественности.
я могу решить. Договор самый обычный самого обычного дилера Ауди. У мэйджора точно такой же пункт, только сумма 50 не указана, а так - слово в слово. даже при таком пункте все бапки вернут, никто бодаться не будет, ибо расходы придется обосновать, в суде желательно.
Доброго времени суток. Интересует минимальная цена на автомобиль ауди а4 2.0 TFSI 4WD (225). antoniadis1990@yandex.ru
Хорошо, соглашусь что это договор Оф дилера. Вечером посмотрю свой. Но деньги всё равно вернут. Мне вернули все трое, хоть и капризничали.