Я не оливер, но думаю что в феврале цены на сток будут на машины, инвойсированные ноябрем-декабрем. А это значит выше.
+1. Если есть возможность, то лучше брать сейчас... выгода будет десятки процентов имхо. Любой кредит отобьется.
Ответил в почту... Как было правильно подмечено ценник будет точно выше чем в конце декабря но на сколько вам ни кто не скажет, можноо следующим образом поступить, у меня в профиле мой номер указан, в феврале меня наберите, там и посмотрим что с ценами будет...
Пожалуйста, предложите минимальные цены Ауди q3 Quattro AT! Хочу купить в ближайшее время. Почта thiraell@mail.ru. Заранее благодарю!!
Был сегодня у знакомого рук. продаж в салоне в Москве, сказал, что 9% подорожание с 1 января, и на машины в салоне при этом. Не знаю правда ли на 100%, но, думаю, не очень далеко от истины + машин совсем мало конечно осталось...
Мне по телефону тоже продавцы и 9% и 10% и 10% с 10го декабря и даже 20% с 1 янв! 99% что А6 С7 в январе не будет, их сейчас уже по 1 по 2 в салоне, где-то вообще нет!
Мне тоже сказали, что прайсы даже на уже ввезенные машины будут пересмотрены то ли с 01.12, то ли с 01.01. Ведь дилеру пока только счет за них выставлен, а расплачиваются с представительством (производителем) они только по факту продажи. Вот и цену и поменяют. Это не касается тех машин, что дилер выкупил на себя, но таких уже имхо нет... Вренитеьс в реальность, зайдите на сайт audi.de и посчитайте в конфигураторе нужную вам машину... Ну отнимите от этой цены в евро супер-скидку 20%, и даже таможенную пошлину не прибавляйте... И помножить на 65... у меня А5 вышла под 3 млн
Похоже на правду, а6 там в базе 40к евро, у нас остатки дорестайла по 25 идут. Короче, фиг знает, что будет, сегодня внес предоплату за а7 из наличия
Добрый день, до конца года хочу купить a4 2.0 tfsi QUATRO s-tronik, базовая комплектация или максимально близкая к базе, что нибудь еще осталось? Matrix890@mail.ru Спасибо.
Добрый день! интересует 7ми местная КУ 7. или ку 5 дизель. готов брать в декабре. пришлите пожта в личку for_semenov@yahoo.com