Обсуждение скидок и предложений на новые а/м (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Brigadier, 27 окт 2014.

1. Craft080

Craft080 Новичок

7 дек 2014
    6
    А6
    Всем спасибо большое за ответы! В стране кризис, а машин в наличии почти нет :)

2. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    В личке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Ну что ребят, подвижки вниз наблюдаются?))) на auto.ru некоторые дилеры понижают ценнички уже

4. Xieligeng

Xieligeng Новичок

14 июн 2014
    33
    Allroad A6/C7 TDI
    Добрый день! А есть ли в природе предложения по дизельным A6 allroad facelift (в процессе поставке или на конвейере) с понятной ценой в рублях? Или фиксированная цена может быть только на машины в автосалонах у ОД.

5. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    Реклама скорее всего. Приедешь к ним, а этих авто уже нет или цен таких не окажется

6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Узнай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Михаил 64

Михаил 64 Bad e-mail

20 сен 2013
    59
    Тойота Камри
    Белорусы виноваты , скупают многие новые авто . :shock: Создают АЖИОТАЖ

8. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    #748 SKIF., 8 дек 2014
    Последнее редактирование: 8 дек 2014
    это однозначно индикатор рынка, ага :D

В ноябре приемиум бренды продали столько же авто, сколько за август-сентября вместе взятые.
    Остальные - тоже не дремлют. Ноябрь в этом году по пролажам авто оказался не хуже прошлого 2013 года в целом.

Нафига им еще скидки давать, если народ толпами валит???

P.S. У меня сейчас коллега ку покупает. Долго базарил с мендежерами всей москвы, в итоге нашел нужную машину, договорился по цене, уже 1 раз был у менеджера на прошлой неделе, но залог не вносил.
    Вчера пришел в салон внести предоплату, все подтвердил с менеджером, сидит ждет договор.... Приходит менеджер и говорит, что начальник не разрешил продавать за ту цену, которую он называл. Типа + 60 тыс и забирайте. Меньше - не дадим, индексация и т.п.
    Коллега намекнул, что так дела не делаются, это несолидно, бред какой-то, у него реально есть второе авто у другого дилера на примете, которое он тогда выбирает.
    Пошли к главному, базарили-базарили... В итоге главный и сказал, что он эту машину за 1 день продаст даже по новой цене, даже после проиндексированной цене +100. Но тут, принимая во внимание названную ранее Вам цену, готовы сделать скидку 40 и только за +60 и точка. Извините, все такое, но вам цену называли в ноябре. А вы пришли в декабре.
    Коллега твердо им сказал, что уходит покупать в другое место. Ему сказали - пожалуйста. Пошел внес залог в другом салоне :) Не совсем там комплектация, что хотел, но переплачивать 60 тыс с потолка просто не хотел.

Не знаю, развод лохов это был или тупизм, но вот так легко салон расстался с клиентом... странно имхо. Или у них реально все настолько хорошо с продажами и плохо со стоками, что они начали уже лупить маржу. В целом - логичный подход. Нафига сливать под ноль, если народ пачками валит.

P.P.S. Вы даже активность этой темы посмотрите. За месяц с небольшим - 38 страниц. Раньше за 2,5 месяца столько же строчили, да и флуда больше было.

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    не знаю где, но специально спросил у дилера, много ли белорусов? Мне сказали, что пока ни одного не было :) Может они мерсы и бмв и скупают?

10. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    товарищ с Варшавки сказал что торгуется сейчас прекрасно без всяких скидок. И сток подходит к концу, а новые дороже.

11. Oxotin

Oxotin Заблокирован

5 ноя 2013
    244
    A3 8V, A6 C7
    Какие предложения по а6? Можно в оичку. Заранее спасибо.

12. Михаил 64

Михаил 64 Bad e-mail

20 сен 2013
    59
    Тойота Камри
    #752 Михаил 64, 8 дек 2014
    Последнее редактирование: 8 дек 2014
    Точно по маркам расклад не могу сказать , но на форуме Мазды СХ 5 один товарищ отписался . Брал на днях на выдаче было 5 или 6 авто 3 точно шли на Белоруссию как минимум . :shock: Да и на Драйве 2 по Вольво ХС 70 писали что даже в Гаи когда он ее продал Белорусу сам Гаишник сказал они что там большую зарплату получили или резко разбогатели . Видно не мало даже БУ авто идет туда . ЦИТАТА ( К нам в Самару казахи прискакали, все тайоты, фольцы скупили и умчали, вот отсюда и статистика. А схема очень проста, у себя доллары купили, в россии их на рубли обменяли и тут затарилис )

13. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Нормальная тема :) Скоро на вторичке нормальных авто не останется к 2015 году. Эх, рано я свой прекрасный кузибен старый продал с дисконтом :)

14. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
  15. REM1980

REM1980 Новичок

4 фев 2014
    64
    А5 sb 2.0 TFSI
    Не подскажите какие сейчас цены на а7 из наличия? большая разница в цене между рестайлом и до? Выбор по москве есть?

16. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    А зачем, интересно, казахам в Самару ездить, когда они на Урале неплохо затариваются ? Разговаривал с менеджером, так он говорит, что в Казахстане ценник на ауди на 30% больше, поэтому много народу приезжают за машинами.

17. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Просто и в РБ и в Казахстане ценники в салонах в валюте и на вторичке то же, возможно кто-то помнит что у нас то же еще лет 6-8 назад в салонах прайсы были в у. е. А потом вроде как рубль стал стабилен и ОД стали писать рублевые цены. Еще год назад машины некоторые гнали из РБ,а теперь погнали обратно.

18. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    да, помню покупал А4 в 2005 именно в у.е., и все было еще в уе на машины. А рублевую сумму только в кассе узнавал, когда оплачивал. Да и на вторичке все продавалось за баксы.

Поверили все в рубль! И хорошо, для нас :)

Эх, завтра, видимо евро по 70 уже будет... и просвета не видать.

19. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Я то же в 2006 покупал Хонду Аккорд за 36000 уе новую. В рублях что-то около 1 млн было.
    Приятель у меня машинами давно занимается, и из Америки и Европы гонял, а последнее время на нашем рынке скупает варианты хорошие и перепродает, пол года сидел с близкими к нулю продажами и полной стоянкой машин, а сейчас говорит лед тронулся при этом первые кто его расшевелил были именно Казахи ( и это в Питере), меньше Белорусы, а сейчас уже и местные стали покупать, стоянка быстро пустеет.

20. kapio

kapio Новичок

17 авг 2009
    93
    а7 3.0Т '14
    Дорестайл единичные машины остались (я смотрел только 3-х литровые, дизель вообще одна машина встретилась за 2.8, бензы есть от 2.55 (добролюбова) и выше). Рестайл торгуют ближе к 3 млн.

2.8 бенз рестайл предлагали за 2.5 вроде, комплектация почти базовая.