Ну это не совсем правда. Сегодня же вывесили статистику AEB по всем маркам, в часности Ауди за ноябрь 2014 vs 2013 2683/3468 -23%..
Мэйби, по маркам не смотерл, смотрел в целом по сегментам. Мерс с лексусами и поршами вообще пошли в отрыв +7% и +63% +55% ЗЫ: а ауди пока -8% по году. В декабре есть шанс наверстать, если будет сток достаточный.
Из-за бугра съезжаются и скупают) видно, не только казахам и беларусам выгодно. Всем, у кого есть валюта, и где невысокие пошлины на ввоз
Тут рестайл, на них, как я понимаю, нет поддержки пока. Хотя, многие и дорест пытаются за 2.5 втюхать.
Не знай может я и ошибаюсь , но я думаю что ИХ ВАЛЮТА НЕ УПАЛА К БАКСУ КАК РУБЛЬ ( ЭТО ТОЛЬКО У НАС В РОССИИ КРИЗИС ), в итоге даже имея местную валюту ( Тенге . Зайчики ) можно просто там купить на нее Доллар а у нас же этот доллар уже поменять на рубль . А у нас как известно сейчас между Бел и Казах и Россией тамож союз , соответсв все товары не облагаются пошлиной между нашими странами .
Здесь весь списочег: http://auto.mail.ru/article/53179-prodazhi_avtomobilei_v_rossii_srazu_dve_sensacii/ Ауди минус 23%. Похоже, что дилеры пользуются ажиотажем и реально продают просто дороже. Вопрос в покупательной способности населения и том, когда деньги просто кончатся и придётся откладывать на хлебушек. Машины, которые находятся сейчас на складах, инвойсированы летом по старому курсу. Конечно, надо закупать по-новому курсу, но моржа нириальная! Вот и считайте)
Ну, что ж. Вот мы становимся страной-экспортером автомобилей. Разве ж это плохо? Не одну только нефть продавать .
Какие летние? Нет уже таких. Сейчас все машины сентябрь-ноябрь дата ПТС, ну кроме каких-то совсем неходовых моделей и комплектух. Приче нобярьские уже были где-то +5-6%. Я сравнивал две машины у дилера - одна октябрь, другая - ноябрь. Комлпектация идентичная до винтика. Цвет только разный (синий и бордовый). И вот синяя на 40 тыщ дешевле. И хоть ты тресни, одинаковую цену на них дать не смогли. Пришлось переплачивать за цвет.
Добрый день! Интересует минимальная цена на А6 2.0 дорестайл базиз+. Покупка на юр. лицо за деньги( не лизинг). Прошу написать в личку.