SKIF в декабре 13 все з-и модели можно было взять дешевле при сильном желании про то что знаю лично, а не по наслышке а4(170mult)950 АЦС Костя, a6(180mult)1490 АЦМ(на хорошовке)Маша, Q7(272 8-tipt) 2470 АЦМ(хорошовка). Коллега по работе имея дружественные отношения с руководством Варшавки взял Q5 fl2тфси коричневую с двумя С-лайнами на R20 и еще по мелочи в феврале 14 авто 13 года за 1500 с его слов, сам лично договора не видел, но к человеку отношусь с большим уважением Сейчас о таких прайсах можно только мечтать, но с поправкой на курс декабря 13 и декабря 14 понимаешь что нынешние цены тоже подарок, если зарабатываешь в уе
Согласен. Думаю, что с учетом неизбежного грядущего повышения цен на новые импортные автомобили, нынешние цены даже при зарплате в рублях являются достаточно привлекательными.
Спорить не буду, но я в конце каждого года, и 13 года, хожу по салонам - таких цен на ку7 и А6 я не слышал ни разу. Может тут совсем за неходовые барабаны, но А6 даже моно с минимальным пакетом опций стоили 1,55, про ку7 (правда дизель_ я ниже 2,7 цен почти не слышал с базиз плюс комфортом. Я не знаю, что это за кушка должна была быть за 2470... ну просто не могу поверить Но и проверить не могу Допускаю, что это какие-то цены при условии трейд-ин к нам, каско у нас и еще еще еще. Спорить ни в коем случае не хочу, но это явно не "системная цена", какой-то разовый слив 1-2 машин в неходовой комплектакции или цвете.
Чиста гипотетически ) Если рубль укрепится % так на 20-30, что будет с ценами? Кто в теме ценообразовония ауди?
Да и я спорить не планирую, рассказал просто о том что лично мне предлагалось в любом случае к Вашему мнению о рынке всегда прислушиваюсь
Покупал достаточно много авто разных марок, может мне все такие продавцы правильные попадались, но правда никогда не впаривали допы, КАСКО и тд. Я всегда сам по собственному желанию приобретаю КАСКО ингос в салоне, устанавливаю брызговики и защиту почти на все АУДИ устанавливал сетку за решетку радиатора уж больно промежутки большие, по трейд-ин отдал только мерс е-ку когда ку5 фл брал в ноябре13. Цены которые я указал предлагались без каких либо дополнительных условий, только А4 по групповой закупке, но в итоге взял сам в АЦМ за 1015 но с дополнит опциями
SKIF, если Вам интересно напишите свою эл почту скину Вам предложения на А6 2tfsi LE за 1,499 которое мне скидывал АЦМ 16 января 14 года как оказалось у меня сохранилось
чисто практически - в рф системно ничего не дешевеет, даже если есть на то предпосылки - просто маржу кто-то лупить начинает
to 0liver Приветствую. Интересует Q3 2.0 TFSI 170 лс Какие есть предложения? , покупка в ближайшие дни, кредит, трейдин. Почта CS84@yandex.ru
Тоже слышал сию инфу, мол спрос на нефть уже вот-вот превысит предложение. И вроде как до НГ рубль должен отыграть 20%. Но что-то как-то пока не очень - 69р сегодня еврик стоил. Я думаю, скоро дилеры вернуться к продаже в валюте.
У нас, кстати, сегодня две машины добавили в спецпредложения. А6 и А7 с трехлитровыми бензиновыми движками. Может кому интересно.
Да ваще жесть, наш ЦБ кроме поднятия ставки рефинансирования и валютных интервенций больше вообще похоже ни на что не способен. Во всем мире финансовые власти стимулируют экономику дешевыми кредитами и низкой ставкой, а у нас как-будто наоборот стремятся задушить все на корню. Это какое-то сущее вредительство.
кто подскажет,реально где в салонах найти в Москве или Питере 1350000- 1400000 новую А4 1.8 (170л.с) multitronic в наличии с птс?