Так для информации и вброса. Друг из ОД Мерсов сказал, что сегодня им в приказном порядке дали установку остановить продажи новых машин из наличия, кроме тех, за которые уже внесена предоплата. До корректировки цен. Официально всем сказали говорить "машин в наличии нет". На заказные готовы считать, но цена тоже туманна.
Апдейт. С завтрашнего дня представительство "отпускает цены" в свободное плавание, без поддержки. Дилеры вправе устанавливать любые цены на авто из наличия. Темку можно будет закрывать до лучших времен.
Это про VW RUS или MB RUS ? заказана А6 Allroad, машина уже произведена и выехала 10.12 в сторону России, может быть уже пересекла границу. ОД обещает до НГ привезти. Естественно предоплата и предварительный договор в котором прописана возможность изменения цены. Общался с салоном днем, пока обещали что все в силе, но.......... P. S. Точно, не ту страну назвали Гондурасом (
тему надо переименовать с "скидки на новые авто" на "подорожания на новые авто")) давайте высказываться где и на сколько подорожали тачки
Правильно! Пишем: я купил Q5 база за 3 млн руб. Ну и в ответ: Ну ты ЛОХ, там за углом за 3,5 отдают, такую же да еще и на ручке !
Я знаю про машины из наличия, и те и другие марки. И многие еще. Про заказанную машину сложно сказать. Менеджер нифига не скажет до тех пор, пока машина не приедет и на нее не выставят счет. Предложите им оплатить полную стоимость сейчас и исключить этот пункт из договора, но, уверен, они откажутся. Брать на себя риск они не будут.
Я сам откажусь. От куда я знаю какое у них финансовое положение в наше не спокойное время, сколько на них висит валютных и рублевых кредитов и что по ним заложено, оплачу им 3 млн. , а потом в январе буду их искать с пожарными и полицией. Нет уж, или деньги против "стульев" или поезжу я на своем МB W212 еще несколько лет.
Дилеры начали останавливать продажи автомобилей из-за обвала рубля Два крупнейших российских дилера Major Auto и «Авилон» приостановили продажи автомобилей, рассказали несколько источников РБК в обеих компаниях и на рынке. Автодилеры взяли тайм-аут, чтобы переписать цены на автомобили. http://top.rbc.ru/business/16/12/2014/5490750a2ae59643f28deed1#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
В Ижевске ОД тоже приостановил продажи. Ждут указаний по ценам но уже подняли на 10% а wv поднимает с 17.12 на 25%
Ну что же! Молодцы те, кто успел! Моя последняя покупка обошлась мне в 22 кевро по текущему курсу, первая была еще в октябре, поэтому не очень честно сравнивать с текущим курсом. Коллега СЕГОДНЯ забрал из салона (Таганка) ку3 не барабан 2,0 ква за 1,3. Очень переживал, что не отдадут авто, когда ехал. Все ок. Завтра на учет ставить едет. ку3 за 15 кевро - это кризис, товарищи... Но потом ведь подъем экономики будет! Если все не разворуют... Там как раз и новые модели ауди, наконец, выйдут. До встречи через пару-тройку лет P.S. Сейчас все кинутся на вторичку!
Может знает кто, Таганка заморозила продажи с сегодняшнего дня? Глава ассоциации "Российские автомобильные дилеры" и вице-президент "АвтоСпецЦентра" (дилер BMW, Skoda, Nissan и другие) Владимир Моженков подтвердил газете, что многие дилеры вчера приостановили продажи. По его словам, среди них Major Auto (BMW, Ford, Honda, Skoda, Nissan и другие) и дилеры BMW "БорисХоф" и "БалтАвтоТрейд-Т". Major Auto, утверждает Моженков, "может простоять три дня", а "АвтоСпецЦентр" будет "в среду решать, что делать". Вопрос в том, сколько у дилеров осталось машин по старым ценам. РИА Новости http://ria.ru/economy/20141217/10386...#ixzz3M8Uz00lS
Имхо единственный шанся что-то купить, если кто-то еще готов продать по старым енам + 10-20% (не более) - это ехать с чемоданом прямо в салон и уезжать на авто. Только так.