Если предоплаты за машину нет - ничего не получится. Был сег в Мэджоре - продажи остановлены на несколько дней. Причем по вторичке тоже. Что будет с ценами никто не знает - но то что подорожает не сомневается никто.
Дилеры говорят, что отгрузку автомобилей остановили Audi и Jaguar Land Rover. Представитель Audi это подтвердил: «Компания возобновит отгрузки, когда стабилизируются курсы валют». http://top.rbc.ru/business/17/12/2014/549154dd2ae596b360a50064#xtor
Когда я купил машину в сентябре и написал тут об этом, было традиционно много комментариев в ветке, что подождем до декабря и со скидкой возьмем на 20% дешевле, ведь "А4 устаревает", "продажи падают" и т.д. Народ, прогноз 2013 года не сработал на 2014, и это было понятно по росту курса в течение года. Не скажу, что можно было угадать, что дилеры вообще перестанут отдавать авто в конце года, но то, что хорошие варианты закончатся - было более-менее ясно.
Сегодня звонил подруги а АЦМ сказала приезжай забирай любую из тех четырех А6 которые предлагала 12.12 правда цена увеличилась на 200-300 тр, что примерно 12-14% дороже правда от очень сладких цен, но это в индивидуальном порядке, для меня лично и близких.
Звонил в АР, сказали что цены пока не пересмотрены, в силе действующий прайс, но ОД это отдельное юр лицо и на его политику они влиять не могут ( я так понимаю если раньше на ценовую влияли то теперь и на нее будут закрывать глаза какое-то время). Заказанные машины производства этого года законтрактованы по фиксированной рублевой цене, следующего не понятно. Я так понимаю что у разных ОД разная ситуация с выполнением плана продаж ( получением бонуса). Те кто уже выполнили свой план продаж № шт. , те уже могут выделываться как могут, а те у кого не хватает продаж будут продавать что есть по любому. Но очень похоже что план уже есть у всех, хотя Ауди из большой Немецкой тройки последними вылезли на +% продаж год к году.
Логично это, с какими моделями на первые роли вылезать, новинок нет, молельный ряд устаревший. А что будет в следующем году пока никто не скажет
Я сегодня успел выхватить за 1.9 млн( для Краснодарских цен достаточно хороший прайс) А6 да еще и в кредит под 11% При мне в 15.00 пришли новые цены. Моя стала стоить 2640 тыс.
Все продажи и отгрузки Audi в России остановлены до объявления новых цен, сообщил сегодня ТАСС директор компании (официального дилера немецкого концерна) в Томске Александр Куликов «Цену не поднимали, вчера вечером пришло письмо – остановлены все продажи и отгрузки Audi по всей России до объявления нового ценника. Ждем. Отказываем даже людям, которые едут с деньгами», – рассказал он.
Понял, 1.9 нормально, а вот 2640 на дорестайл я так понимаю 2tfsi это жесть конечно неужели их будут брать за эти деньги. А Вас поздравляю с покупкой, пусть только радует
Спасибо. При мне пришли люди с наличкой. Дождались новых цен и купили две машины по новым ценам без торга. Им объяснили- дешевле не будет.