в феврале 2013 г. они ( Q5) еще в Калуге не собирались, по моему в апреле начали, но таможня Калуга. Может все изменилось уже, тогда будет как-то по другому.
Q7 и A6 собирались в калуге только в 2009-2010 пару месяцев. Потом прекратили. Это я про машины с винами на X.... Больше таких машин не было никогда.
В целом все написали правильно кроме размера премий. Нет там никаких миллионов евро. 10-15тыс долларов на ОД, есть квартальные за план есть годовые. Годовые чуть выше. Товарищ работает, знаю.
Я не буду утверждать что знаком с фин отчетностью Ауди, но: У меня приятель директор Питерского представительства одного Московского продавца цифровой техники: фотоаппараты, принтеры, расходники и т. д. Они только от Canon по концу года получают 300 т. евр. премии ( я за несколько лет в конце года затоварил себя всеми возможными объективами для зеркалки именно в конце года, не каждого, он мне ниже себестоимости продавал) У моего друга приятель в Ставрополе хозяин дилерского центра Бомбардье. У него план продаж 50 шт. в год, премия по итогам года 100 т, евр. Так что думаю 10-15 т. д. это тот премиальный фонд который ОД выделяет по итогам года на сотрудников дилерского центра. Реальная премия ОД должна быть примерно такая что я описал, если это не так то я сильно удивлюсь.
Где собирают Ауди А6 с7 11 позиция номера (раздел WIS) (сборочный завод) A…Ингольштадт / ФРГ B…Брюссель / Бельгия C…CCM-Tajpeh D…Барселона / Испания E…Эмден / ФРГ G…Грац / Австрия H…Ганновер / ФРГ K…Оснабрюк / ФРГ M…Пуэбло / Мексика N…Неккарсульм / ФРГ P…Мозель / ФРГ R…Марторель / Испания S…Зальцгиттер / ФРГ T…Сараево / Босния V…Вест-Мореленд / США и Палмела/Португалия W…Вольфсбург / ФРГ X…Познань / Польша Y…Барселона, Памплона / Испания по 1991г. включительно, Памплона
может это покажется и странным, но цена год назад в Германии и РФ на одинаковые новые машины отличалась на 10-15% всего вот б/у стоили гораздо дешевле (30%)
ну даже если так, то А5 в пакете спорт сейчас у них 57600 + 10% = 3 ляма. У нас они по конфигратору были 2,1, отдавали за 1,8. уже не айс
да чего гадать, через неделю увидим новые цены. Уверен, что в 2 раза там не будет, но 30%+ имхо точно.
Ну минус скидка вот и получится процентов 30, а иначе, действительно, кому нафиг их машины нужны будут