Учитывая стоимость авто, я бы терпел до февраля-марта. Должны быть скидки в след году на такие машины ибо иначе ОД вообще ничего не продаст.
Да ждут они, планы перевыполнили, а теппрь сами не знают как дальше быть, боятся прогнозировать, так что в этом году точно ни чего не поменяется, самое раннее я думаю после праздников, то есть ближе к концу января можно на что-то надеяться, я имею в виду более или менее адекватные цены...
Забрал а7 в эту среду, предоплату 50к вносил 07.12, полностью оплатил 17.12, вроде никаких проблем и разводов не было, цена была сразу зафиксирована и не менялась. Брал из наличия, дорест.
Сегодня, позвонили с АЦ ... предложили А4В8 за 1.8 на 2-х слайнах, кожа. (Люди проверенные).Вот и цены в порядок приводят, хотя сказали, что с 01.01. Цены действительно приподнимут.
Жесть. Это что, монопривод? Мы их покупали в том декабре за 965 тысяч + резина в подарок. Ну за 2-слайна, согласен, может стоить дороже, но не 1.8 А вы говорите цены в порядок приводят
Не угадал, немного дешевле договорился) На днях по случаю был у регионального ОД и естественно не мог обойти вопрос цены-наличия. Авто нет-ясно,меня позабавил ответ: "они" насчитали(хз что они считали) в базе на мкпп А4 у них стоит 31 т ойро или 34,я точно не помню. Про цены в порядок: с нефтью коло 50,а она там будет видимо,порядка не будет долго,хотя до нового года видимость оного конечно необходима-слушать поздравление кормчего,пить ,есть должны со спокойным мозгом) Мне интересно сильно,ВВП в поздравлении скажет о грядущих проблемах или станцует?
Вот тут все интересуются что же будет, очень просто подсчитать: 1. декабрь 2013 - мин прайс на А4 по групповой закупке 950р, в среднем по группе 1 млн. 2. декабрь 2013 - курс евро - 45р, цена баррели нефти - 110$ 3. январь/февраль 2015 - курс USD 45-55р(45 наилучший прогноз), курс EUR - 55р-65р(55 наилучший прогноз) Таким образом что имеем, мин стоимость машины в декабре 2013 в евро была ~ 22 тыс., вот и считайте что сейчас, при курсе 65 получается лучший расклад - 1430000р (за А4 170л.с Базис+), а если упадет до 55 - 1210000р(что и было в сентябре-октябре) Тем временем: 1. Силуанов: курс доллара уже не вернется к 30 рублям 2. Улюкаев: рубль уже приблизился к области равновесного курса
Я смотрю уже даже ценники с конфигураторов убрали, видимо отправили в свободное плавание. Сейчас ОД погреют руки на незнающих и паникерах, а на незнающих паникерах норму 2015 года сделают раньше запланированного. Кстати, никто не помнит дату первого повышения цен ? Я обратил на это внимание, когда страховал машину в конце сентября, страховщик оценил мою годовалую машину больше, чем я ее покупал. Я залез в конфигуратор и увидел, что вместо 1290-1340 (audi a4 1.8 mult) она стала стоить 1500 к рублей. По остальным моделям точной цены ни до, ни после повышения не знал, поэтому не могу сказать насколько там было повышение. Вот сейчас интересно, когда же это повышение произошло. Думаю ориентировочно август-сенятбрь, могу немного ошибаться.
Можешь! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9429112&postcount=4365 UPD сколько ОСАГО вышло? Применяли КБМ?
))) ну если уже совсем не вариант. Может а3 что предложите. Кстати от чертежа самогонного аппарата яп не отказался) с наступающим всех!