Скрины ценников надо было лучше на форум загружать, так они дольше проживут. По ОСАГО сейчас точно не скажу, завтра в бардачке посмотрю квитанции, но по-моему что-то около 2.5 рублей.
У нас тележки одинаковые,но ценник сейчас в три раза больше. Каким образом у Вас 2 т получилось-это слишком мало даже для периода до повышения. UPD 170 или 120? Какая страховая?
170, южураласко, кстати, на момент страхования, она была у нас самой дешевой из тех, кого знал. По поводу точной стоимости, как я сказал ранее, уточню завтра, чтобы не получилось, что ввожу в заблуждение.
Цена - 2.57. По комплектации - 3.0 бенз, с-лайн + 19 диски, кейлесс, руль 3 спицы, пакет освещения, может что-то еще, спеки под рукой нет. По цене - были предложения чуть лучше, но выбрал сочетание цвета и салона (белый + коричневая кожа).
Я примерно прикинул, 6 т выходит-всё факин повышение тарифов. Сайт удобный,кстати. http://www.znay.ru/osago/osago_new.shtml#approved После 17 декабря,думаю их будут единицы. На год сколько ОСАГО вышло?
Какой ОД? В октябре меньше чем 1300 не нашел. В конце ноября 1340 и по приезду в салон поговорим о скидке. Все написанное относиться к А4 170сил Мульт. Базис+
Было изменение тарифов в сентябре,с моим КБМ выходит 4400 на год. Хз ,что входит,но вроде бы без навязывания иных услуг.
Конечно, офтоп. Но! Страховка теперь не на 120к урона, а на 400к минимум. Поэтому на новые полисы цены другие. Я свою 120-сильную четвёрку за третий год страхования платил 2222 рубля. Вот теперь за новую 120-сильную четвёрку нужно платить 6000 или около того. Жесть, короче.
Это бешенство некоторых. Уверен, что в первую половину года бу немного упадут в цене и не будет роста соизмеримого с ростом курсов. С новыми может быть также... а вот через полгодика цены уже окончательно придут в соответствие с евро\баксом, особенно на бу.