Ха, Аудюшники так и не догнади прошлый год. Зато в декабре +15% к декабрю прошлого года DEC2014 DEC2013 Audi 2,983 2,585 +15% 2013 2014 34,014 36,150 -6%
Согласен! На меня из года в год смотрят как на идиота за выбор,но уважают ) Самара,Пенза,Ульяновск и тем более за Уралом -сами понимаете. Питер,Москва(Калининградская область) всё- легко увидеть по предложениям на Авито или Авто.ру.
Скидку от какой цены? Вы думаете сейчас дилеры знают какой будет цена заказной машины? Заказал в ноябре А7. Предположительный срок поставки был март. Но до сих пор не названа неделя производства. Цена тоже не известна, то ли +12% к прошлогодней цене, то ли ХЗ.
Хорошо, что ваш дилер знает какие то цены. На сайтах из конфигураторов цены везде убраны. Смотрите внимательно будет ли в предварительном договоре указано, что цена не подлежит пересмотру. А то до июня просто будут держать Ваш залог, понимая, что в итоге цена может стать такой, что Вы откажитесь. И что то мне кажется, что если к прошлогодней базе A7 TFSI в 2 914 000р добавить ВСЕ опции, 5,4 не получится. Если это конечно не RS7.
Я чрез дилера в Москве,Ауди Центр Север,мы еще в декабре общались,но именно в той комплектации не было,хотя цены были очень хорошими.Решил под заказ,цена немного ошарашила,но что поделаешь,меньше уже не будет,живем один раз,нужно покупать. Уже не 2914,нет такой цены теперь.Стоимость бензиновой 3.0 стала 3.351.100 и дизель 3.0 стоит 3.172.850.
С учетом Вашего ника - конечно нужно брать В ноябре мне предлагали вместо 5% залога внести 100% и тогда цена была бы в договоре зафиксирована окончательно. Рассмотрите такой вариант, чтобы быть готовым в июне к 1 евро = 120 руб
Уже не 2914,нет такой цены теперь.Стоимость бензиновой 3.0 стала 3.351.100 и дизель 3.0 стоит 3.172.850.[/QUOTE] Т.е. +15%, ожидаемо. Если в апреле еще не поднимут. Насколько официальна информация? На офиц сайтах её нет.
Т.е. +15%, ожидаемо. Если в апреле еще не поднимут. Насколько официальна информация? На офиц сайтах её нет.[/QUOTE] Вчера вместе с менеджером собирали,все она считала,осталось с двигателем определиться и все.Если здесь можно было прикрепить,я бы прикрепил комплектацию,сравнили бы,на сколько опции подорожали.
Вчера вместе с менеджером собирали,все она считала,осталось с двигателем определиться и все.Если здесь можно было прикрепить,я бы прикрепил комплектацию,сравнили бы,на сколько опции подорожали.[/QUOTE] в личку можно
Тупо ко всем прошлогодним опциям +15%. bang & olufsen по цене корейского авто - это сильно Еще раз предлагаю допросить с пристрастием что будет, если цена вырастет еще. Я хоть и заказал в ноябре, похоже эти +15% настигнут и меня.