Помню я тут рассуждения отдельных людей, что мол в декабре 2014 возьмем А6 с базисом дешевле 1.3. Я еще тогда посмеялся, а кто-то верил целый год.
Уважаемый, у вас на эту тему так свербит, потому что вы не решились купить базис плюс за 935 000 в декабре 13-ого года?
как говорят в одной организации - "для каждого может наступить момент, когда и эта мелочная информация может пригодиться...."
О, уже А6 за 935 появилась ?=). Вы наверное путаете с А4, мне она и не нужна была. Я просто так и не увидел здесь ни одного человека с А6 по фантастической цене типа 1.25, все вот жду, а вдруг. А разговоров то, разговоров то было.
Летом были А6 такси эдишен для юриков за 1215, для физиков 1310-1320. Я имел ввиду А4. Рад, что вам так радостно, судя по вашим смайликам. Удачи
Это да, они в свободной продаже были по 1350. Даже думал купить себе баржу, но не сложилось и не жалею
Ну вот и появились цены на офф сайте, на А3 цены не так сильно изменились, а вот на А4 теперь космос походу, хотя опять же скидки и все не так плохо, если они будут конечно
Цены мож и появились, но конфигуратор цену не рисует.... Да и эти цены ОТ всегда были не пойми чем. А5 "от" выросла с 1,7 до 1,9, как-то совсем гуманно.
Audi A6 allroad quattro Было от 2625000, сейчас от 3081000. Подорожание около 17%, на фоне падения рубля к евр на 60% ( это сейчас) достаточно гуманно. Правда осенью пакет Busines Plus шел в подарок, а его цена 300000( была), сейчас наверное уже нет той щедрости. А без этого пакета не будет ни кожи, ни багажника с электроприводом ( это из необходимого) ни кейлеса, ни климата 4х зонного ни доводчиков, ни руля 3 спицы с подогревом ( это из приятного).
Да здесь о гуманности речи вообще нет, просто маркетинг ауди в курсе, что зарплаты у людей никто на 60% не повысил в связи с падением курса рубля. Поэтому и решение повысить цены, не привязывая к курсу, диктует здравый смысл, а никак не гуманность, иначе бы они, мягко говоря, сосали бы лапу в 2015 году. По тем же причинам и в Америке ценник меньше, чем для Германии.