Это называется сливать, судя по московским ценникам, а то что имеете ввиду вы, называется распродажа (судя по смайликам). З.ы я бы и сам сейчас сменил свою на кватру за такие цены, останавливает только то, что будет рестайл летом. Интересно, audi снизойдет все-таки до 4-ки и сделает ей светодиодные фары или нет ?
Конечно! 4000 евро и они ваши. Опция точно будет. Лед настолько дороги в производстве, что Ауди продает их себе в убыток, но ради имиджа. Поэтому в штатной комплектации не ждите.
О штатной комплектации я речи не веду, главное, чтоб они вообще появились для 4-ки. Для штатной наверное галоген оставят. P.S а с чего вы взяли, что именно 4к ? Ведь даже на 6-ку они дешевле. Ниже цены по сравнению с ксеноном. LED-Scheinwerfer 1.470,00 EUR Audi Matrix LED-Scheinwerfer 2.430,00 EUR LED-Scheinwerfer (enthalten in S line selection) 3.450,00 EUR
1 800-1 850- это нормальный ценник на сегодняшний день, но никак не слив! Так же как и А6 FL в районе 2 050...Если есть интерес, обращайтесь
А можно Ваши цены в форме подобной таблицы, если приведенные цены Вас повеселили, а мы сравним и надеюсь приятно удивимся от предложения
Еще раз повторяю, что меня эти цены не удивили совсем (если конечно там не 2 с лайна и т.д), хотя есть дилеры, которые и этот ценник не дадут...Если бы этот ценник был 1600-1650-1700 (ВОТ ОН СЛИВ), тогда да. У нас такие же цены (+, -), все зависит от сделки.
В конце лета А4 2.0 кватро в двух с-Лайнах стоила 1.5-1.6. С того времени евро вырос вдвое, умножайте эту цену на два, все что дешевле есть неплохо. 1.8-1.9 сейчас имхо отличная цена для указанной модели в данной комплектации +-опции.
Audi Russia предлагает приобрести элегантный седан бизнес-класса Audi A6 в расширенной комплектации по специальной цене. Особую привлекательность Audi A6 придают эксклюзивные варианты оформления салона с использованием изысканных, тщательно подобранных материалов. В рамках специальной акции клиенты могут заказать переднеприводные Audi A6 Limited Edition с высокоэффективным двигателем 1.8 TFSI (190 л. с.), коробкой передач S tronic и линией Comfort. В числе преимуществ ограниченной серии: окраска кузова «металлик»*; электрическая регулировка передних сидений; пакет дополнительного освещения; зеркало заднего вида в салоне; круиз-контроль; комбинированная обивка Twin leather; внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функцией памяти; декоративные вставки, ясень, коричневый; многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы», с функцией обогрева. Цена акционного Audi A6 Limited Edition 1.8 TFSI 190 л. с. S tronic с передним приводом и линией Comfort составляет 1 955 000 руб. 100 тысяч вы пытаетесь наварить или ОД ?
А я Вас еще раз прошу, обозначте свои цены на подобные авто в аналогичной форме с доп опциями, как у Leecher, а мы как покупатели сравним, оценим, ну и порадуемся. Если будет чему. Спасибо
Текущие ценовые расклады привлекательны, если ты успел войти в валюту или зарабатываешь в ней ))) а кто этого не сделал, думаю, покупать не будет. Очень интересно будет посмотреть статистику продаж в конце года
Это, типа, акция - зимние колеса в подарок ? Похоже никто у них не берет зиму в сборе, они решили в нагрузку отдавать. Нормальный подход.
Всем привет, если кому интересно... А6 3.0 - 2 450 000руб, Q7 3.0 - 3 300 000 руб, S4 3.0 - 2 190 000 руб (СКАЗКА А НЕ ЦЕНА, как мне кажется), A3 sedan - 1 090 000 руб. норм цены ?