забыл номер указать... 8 495 227-51-77 это ни коем образом не мое предложение, смс на телефон только, что пришло, вот и решил выкинуть, может и понадобится кому нибудь... и кстати авто 2014 года!... Если кому помог, пишите спасибо в личку...это так для поднятия настроения
Ну я бы на вашем месте особо не обольщался, все-таки это не ОД и сказка, которую вы описываете, может оказаться для потенциального покупателя не такой уж и радужной. Не скажу, что именно эти лохотронщики, но случаев масса, не знаю как другие, но я бы поостерегся к ним свои деньги нести. Номер телефона гуглится и показывает эту контору https://www.avito.ru/kupix/rossiya , думаю, я не ошибся.
цены уровня докризиса... просто в цене нет ндс и стоимости допов на 100500 тысяч. А аванс не возвращается... Лохотрон известный...
а я правильно понимаю, что кто то позвонил и ему что что сказали да я и не обальщаюсь, я же написал, мне та тел пришла смс я и размести объявление... есл это не ОД то деньги нести туда точно не нужно не сочтите мой пост за рекламу
позвонил, это все машины с пробегом от 1000 км до 4 000 км, типа из парка Ауди. Я так понимаю из Яхромы и Карелии, далеко не первой свежести и все они 14 года ессно
Добрый день! Можно комплектацию и подробности в личку? А то уже предварительный подписали, поздновато увидел.
на 5 Кевро (59) дороже старого в базе (54). Базу никто не знает. цены в рф пока тоже. имхо - если от 4 будет начало, то это счастье. Хотя, на многих авто не произвело впечатления пока
По сравнению по старым новый к7 просто шикарен, наконец салон приличный поставили, а не от старой а6. Скинет килограмм 300, поедет наконец нормально. Но вот стоить как старый он уже не будет, будь прокляты хохлы, америко-кокосы и вова-дима-собяша-чебурек
не, ну извините, модель на 10 лет моложе. Есс-но салон новый. Но вот для своего времени он мог бы быть и не копией А6 с рычагом от а8 внутри... Революции он не произведет точно ну, да ладно, тут есть отдельная тема обсуждения нового ку7.
Бред. Сам факт называния цены. Никто еще цен не знает. ОНи тупо посчитали евро там + пошлина + их прибыль = цена тут Может и 6, может и 4. Представительство будет решать по ценовой политике. Скорее всего после этой фразы менеджер не забыл сказать, "лучше берите текущую сейчас за 3,5".