в А5 у меня дети почти не ездят, а вот в ку7 без многозонника было бы сложно. Я в футболке еду, а дети в комбезах теплых. Есс-но задний климат на дубак включаю, а свой - на +22. Штука полезная, стоит своих денег, если она вам объективно нужна! и только для задних пассажиров. регулировать лево-право - имхо бред.
Тут наверное не в детях дело, а в температуре за бортом. Большую часть лета все бол-мен нормально, но в 2013 г. было в Питере пару недель 33-35 гр., машина раскалялась на солнце ужас как. Ребенок стал капризничать что ему душно, я с начала подумал что просто настроение у него такое, но сел к нему на зад ( жена за рулем) и сразу все понял, там реально было гораздо хуже чем на передних сиденьях. Летом 2014 экстрима не было, а при 25 за бортом вроде бы все гораздо проще. Но по любому если бы знал на перед то заказал бы трехзонник, а еще лучше была бы опция: воздуховоды для задних пассажиров ! Раздельный климат для двух передних пассажиров то же считаю скорее баловством. У меня на мерсе есть, но с женой мы наверное пару раз за несколько лет не сошлись во мнении на температуру.
Извините не знаю какой у Вас мерс у меня был w164 350 и e212 350 4 matic его собственно и отдал в трейд ин и взял q5fl, так вот на обоих мерсах были 3-ех зон климаты, у q5fl однозонный соответ задних дефлекторов нет, а у жены на а6с7 2-ух зон, но есть задние дефлектора, так вот во всех 4-ех машинах климат по-моему мнению одинаково комфортен, но наверное у каждого разное восприятие, единственное что бесит в q5 это дырка сзади вместо дефлекторов, кстати даже думал туда просто не функционирующие дефлектора воткнуть чтобы эта пустота глаза не мозолила
W212, но не такой жирный как у Вас с двухзонником. Вы много времени провели на заднем ряду? Речь про него, а не про перед, там всё идеально! Это не дырка, коробочка для мелочевки. У меня ребенок туда фантики от конфет засовывает
В чем-то наши дети похожи, только у нас жевачки, мамбы, ментосы и тд. Ps а вообще Вам решать нужен 3-ех зон надо брать, лично мне как уже сказал не нравиться только вид пустоты,остальное устраивает, а вообще если честно всегда беру авто из наличия за комплектацией особо не бегаю, но очень интересуюсь скидками)))
Да с такими ценами на четвёрку уж лучше ждать B9, ибо смысла платить "такие деньги" за технологии 07-08ых годов бессмысленно абсолютно. Даже если сохранялся "ты" в валюте
На прошлой неделе предлагали в обычных комплектациях А4 120лс ~1550, А3 седан ~1250... Получается подорожание тысяч 400 для А4, т.е. 35%, при том что евро вырос на 39%. Боюсь представить сколько будет новая А4 стоить, будет настоящий раритет на дорогах!
Добрый день. Интересует А6 (возм Allroad), А7 или Q5. Только кватро, до 250 сил, до 2,5 млн. Дизель-бензин, все равно. Какие есть варианты? Если можно, в почту pasha_2006@list.ru
когда заставит - тогда и сяду. Позову, чтобы ссылку дали, а то не полностью ответили Вы же сейчас сказали "прощай" я и ответил, с долей юмора... кстати