Раньше 1.4 седан а3 только на автомате был, а сейчас и механику начали продавать судя по Конфигуратору? Видимо хоть как то оправдать высокую цену..
ИМХО По комфорту передвижения конкурентов у А6 С7 Allroad немного, а вот Х5 выглядит более пафосным автомобилем. При выборе нового авто в шорт-листе были и тот, и другой, а также Touareg. Здесь, как говорится, каждому свое. Но по совокупности потребительских характеристик, с учетом соотношения цена-качество, в начале 2014 года я проголосовал рублем за Allroad.
На прошлой неделе в субботу там такое авто видел, прилично укомплектованное, но не приценивался. Выглядит эффектно.
Выбирая между х5 и Уродом в свое время сделал выбор в пользу Урода с6(в 2008году), сейчас ближе к лету или летом тоже планирую покупку нового авто, а вот на чем сейчас остановиться сам пока не знаю. Внешне Урод c7 нравится, на ходу вообще отлично, но и кучу других вариантов рассматриваю Х5 один из них
У кого-нибудь есть контакты «хорошего» менеджера в Genser Audi? Есть неплохой вариант по машине, но хотелось бы еще не много прогнуть. Ну хоть попытаться
И снова про регионального дилера - вдруг кто ищет AR (FL) - в наличии один дизель, черный, в небогатой комплектации и за него просят 3,55 млн. и один бензин, коричневый, "жирный" (Bose, 3G+, комфортные сиденья, Led и пр.) готовы подарить за 3,9 млн. Про заводскую поддержку-скидку разговаривать особо не хотят, мол все в индивидуальном порядке сейчас решается с каждым конкретным покупателем. Ну и проанализировав порядок цен пришел к выводу, что за новый AR в сопоставимой комплектации просят примерно на 800 т.р. больше в сравнении с началом 2014 года (без учета реально полученной мной скидки и в отсутствии скидки в настоящее время)