Из наличия? А то у меня тоже на днях олроуд забирали за 2750000, правда бронировался он ещё в декабре
Посмотрел цены в ауди север на А4 кваку, вроде не плохие, но не могу понять на сколько они поднялись по сравнению с прошлым годом. Еще вчера на авто.ру цены на те же авто у ауди север были выше, примерно на 100шт Ниже ссылка на авто http://sales.audi-sever.ru/cars/a4/
Да я уже и не помню, вроде простенькая была, но на момент бронирования, это был единственный вариант из ближайшей поставки в Москве... Да и какая теперь разница, сейчас таких цен и близко даже нет...
Прислали спецификацию и цену на авто. В общем как на сайте указано все. Если кому интересно, то звоните в ауди север
ну вот про А5 могу сказать, что у них есть цена на а5 ква купе в пакете спорт - 1,9. Они столько стоили в сентябре. А есть такие же, но цена уже 2,171 - это уже новые цены, хотя и мизерное поднятие. Если там реально есть за 1,9 в спорт пакетах, то надо брать на ку7 цены подняли на сайте. Старых нет. Почти все +500
Ку7 уже сама устарела, особенно в салоне, при всей моей любви к Ауди им надо срочно обновлять модельный ряд уже очень затянули начинаешь смотреть в сторону других марок, чего делать совсем не хочется. Ку 7 новую показали, осенью вроде а4 и почти сразу а5, поэтому эти модели сейчас новыми брать какой смысл
Это не маркетинг, это дилер макает себя в грязь, по простому - нае-лово. Есть такая поговорка - "Назвался груздем полезай в кузов", сказал - сделал, если цена не реальна - лучше не иметь с таким дилером дело. Если честно, ситуация с дилерами странная, все хотят развести клиента на что-то, недавно подруга сдавала машину(ауди) на ТО-2 - так ей посчитали 27 тысяч, причем в 3-х разных дилерах одно и тоже, говорили про замены свечей, масла в коробке, хотя регламент подразумевает масло в двигателе, масляный и салонный фильтр - развод незнающего, благо мне позвонила. Так когда уже договорился с дилером, приехали, начали колодки впаривать, после того как с техником подошли к авто и посмотрели - оказалось что колодки менять не надо(я попросил его посмотреть на них). пробег у машины кстати меньше 30к.
Ну я тот дурак, что поменял А4 08 года и ку7 07 года на новые ку7 и А5. Вроде то на то. Почему? ДА потому, что новую ку7 не дождался, а цены на старую были слишком шоколадными, чтобы не купить. Я уже с лета хотел купить 1-2 летнюю кушку на замену старой, но все варианты были пустые и за 2,5. Когда мне новую не сильно дороже в нужном фарше предложили - я не устоял и купил. О чем не жалею ни минуты. А А5 уже импульсивно купил через месяц, просто всегда ее хотел, надоело ждать новую модель. Я на ней года 3 проезжу пока новая выйдет и на нее цены нормальные начнут давать. В первый год будет ахтунг. Выход А5 запланирован на вторую половину 2016. И плюс я не вижу сильных преимуществ новых моделей перед старыми. Прогресс остановился... все заключается во впихивании большего дисплея с большим разрешением. Вот и все. Что такого есть в новой ку7 чего нет в старой? Реально нужного для жизни? Раньше были новые коробки, новые двигатели, новые технологии - сейчас только дизайн и мультимедиа. Я выбирал между БМВ 428иксдрайв и А5. Ну, в БМВ 2013 модельного года все было хуже, чем в А5 2007 модельного года. Факт. И с возрастом все большее внимание уделяю кайфу внутреннему от авто (вождение, салон), чем значимость "последней модели" и внешних понтов, хотя за внешностью люблю следить. Главное - авто должно быть всегда чистым Ну и обесценивание рубля играет свою роль. Мои доходы в рублях, а они только падают пока, а не растут вслед за курсом. Даже если бы А5 вышла сейчас, то какая была бы цена на 2.0 купе в слайнах? Уверен, что за 25 000 евро или 1.9 млн я бы ее не купил тут уже никогда. имхо
Ну зачем Вы так , почему дурак, Вы поступили более чем разумно. 1) скинули 6 и 7 летние авто( для меня большая загадка как люди могут столько ездить на 1 авто, мне за 1-2 года надоедают) 2) как Вы сами пишите купили свои новые за очень хорошие деньги, да и курсы были в максимумах, поэтому в валюте вообще за копейки 3)Вы о А5 мечтали, мечты сбываются с чем Вас и поздравляю. А у меня другая ситуация из колец сейчас личных две машины А6С7(2,5 года пробег 25ткм), Q5FL(1,3 года пробег 9ткм) можно было бы махнуть и возможность есть, а на что??? Нет сейчас у колец альтернативы новой, единственное о чем жалею что свою мечту пока не осуществил хотел А8fl осенью взять, дизель Аргун браун, с вентил массажем 4сид, нави, бозе, камера, довод и тд мне отдавали за 3,6млн, а я все думал, теперь хорошо за 4,5 а это уже жаба душит честно, вот и не знаю чего делать, выйдет новая А8 надеюсь бомбой будет чтобы и 7-8 не жалко было отдать, а может возьму новую а4 кваку или а6, если понравятся, а сейчас брать устаревшие новые в моей ситуации считаю не верным решение, хотя жене нравится белая А6С7 fl