А6 лимитед дорестайл за 1770000 А6 лимитед дорестайл на 18-х колёсах и со складыванием зеркал за 1810000 А4 170лс в районе 1430000...
Все начинает возвращаться на круги своя, судя по всему январь-февраль оказались провальными с большой буквы. ОД снижают цены в надежде очередной волны цунами из KZ и BY, да и 14-го года в закромах еще много.
последний шанс для нерешившихся... А6 за 23 тыщщи евро... и А4 за 19 (самая дешевая машина на тряпке мкпп 120 сил на неметчине стоит 24600)
А7 3.0 дизель рестайл, комплектация очень богатая: с-лайны, доводчики, лед-фары и ещё многое другое,за 3300000...
А кто скажет минимальную стоимость на А6 универсал? И что входит в базовую комплектацию допустим для А6 1,8Т S-tronic? И сколько она стоит? Посчитал себе Аллроад 3.0 дизель - вышел в 3,268 млн, думаю, может авант дешевле выйдет?
Продолжу рассказы про дилеров (все те-же дилеры - АЦВ, АЦЮЗ и АЦС). Варшавка - не могу никак поймать менеджера с машиной - то-б прокатиться на алроаде - постоянно то на учебе, то выходной, то другой кто занимается. Юго-Запад - вроде лучше, но - договариваемся на понедельник на 11-12 часов, приезжаем - машины нет - стоит на Бережковской. Ладно - едем на машине АЦЮЗ на Бережковскую, менеджер нас катает на А3 примерно 40 минут (ну заболтался - не туда повернул), потом приезжаем туда, Аллроад сотрудника, грязная, на 3.0 бензинке 333 л.с.. Ладно - катаемся - смотрим, понравилось вроде. Предложение по цене и скидке сделают в салоне - едем, считаем, выдают базу цены - 3,268 млн. Про скидку - молчек. Предлагают забронировать квоту за 50 тыс и потом - 10% предоплата при заключении договора. Бронирую, задаю вопрос - а за что я отдал бабло - я так и не понимаю сколько будет стоить машина и какая будет скидка (причем постоянно один разговор - я полюбому договорюсь с руководителем на скидку, но сначала надо забронировать квоту, теперь надо заключить договор и внести 10% предоплаты - потом будем ждать прихода машины?). АЦС - история чуть выше, сегодня звонок другому менеджеру (честно, просто решил уйти из АЦЮЗ - "базар" меня как-то сильно удивил, учитывая предоплату в 50 тыс и что своим отношением они мне испортили настроение в ДР, мне так и не дали определенность по цене). Менеджер настойчиво просит приехать, обещая 1%. Объясняю что мне это не интересно, дадите больше - готов ехать-разговаривать, он говорит - надо рассчитать машину - говорю давайте почту скину расчеты Варшавки и Юго-Запада. Он отвечает, что мне не интересно вами заниматься, если вы не хотите ехать!!! Объясняю свою позицию - нахрена мне ехать, если вы мне ничего нового не предложите, а предложить вы мне не можете в силу того, что не считали авто. Ответ - приезжайте, посчитаем, предложение сделаем - какое - надо смотреть по комплектации. ЦИРК!!!!!!!!!!! Поеду завтра смотреть Х5!!!