Подскажите пожалуйста контакты, здесь в списке сотрудников его нет - http://www.audi-sever.ru/ru_partner/p_00401/ru/about_us/our_team/newcar.html
В конце января неожиданно быстро продал Е200 и занялся поиском А6 С7 2.0Т. Цены на годовалые машины были 1.7-1.9. Посмотрел одну - не понравилось. От другой до сих пор "жду" VIN-код %-) Обзвонил всех дилеров в Москве на предмет наличия машин - в 25% менеджеры дебиловатым голосом на вопрос о цене говорят "Нет, ну Вы приезжайте, мы по телефону не озвучиваем". Процентов 50% толковые люди, оставшиеся - стажеры. Съездил в "Ауди Центр Восток" - предложили рестайлинг за 2 000 000, машины ожидались в конце февраля. Через неделю у всех дилеров появилось спецпредложение - 1955000 - похоже, в Востоке чуть раньше узнали =) В итоге! Купил в "Ауди Центр Выборгский" (менеджер Александр Кузнецов) новую дорестайлинговую А6 за 1 853 000 (dakota grey+базис плюс+парктроники+климат+комплект зимних колес на оригинальных дисках+резиновые коврики). Цену и скидку озвучили по телефону. Машину забронировали без предоплаты. Цена по прайс-листу была 2075000. Прилетел на самолете с деньгами, купил, переночевал в СПб и с утра за 8 часов спокойно доехал до Москвы. Перед самым отъездом предлагали белую машину за 1870 - уговаривая, ну из Питера ее еще пригнать нужно..=)
да, в регионах сейчас можно много интересного найти. Вон S5 одна висит где-то на Урале, имхо скинут прилично, если кому надр Им очень нужно продать то, что они выкупили на себя, а не в поставке/на складе дилера.
Весь год должен быть скидочным. Особенно к концу года. Следующий 2016-ый, скорее всего, будет ещё более вялый.
Ну судя по курсу - думаю сильно уже цены поднимать не будут, хотя рост евро составил примерно 30% относительно марта прошлого года, т.е. должны поднять примерно на 30%, а на данный момент пока только на 8-10% подняли цены (и то - не на все). Но учитывая падение продаж - думаю будут давать доп.скидки. А вот кто вклады в валюте положил, в ожидании авто - вот тут конечно хреново...
Интересует предложение по рестайлинговым А6 ,2,0 TFSI Quattro, внешний S-line, чёрный потолок, салон кожа-алькантара (чёрный), цветная панель на приборном щитке , без навигации, без люка. Цвет желательно Moonlight Blue.
Сейчас начал искать новое авто, на данный момент особых скидок не наблюдаю, так ради приличия, тема постоянного клиента вообще не катит, если бы не дружественные отношения с некоторыми уважаемыми менеджерами, то вообще ОД торговаться особо не хотят, если честно для меня большая загадка почему так происходит
А где вы видели 6-ку рестайлинг с 2.0 кватру ? Есть 2.0 перед, который не идет в Россию, насколько я слышал. 2.8 атмо и 3.0 турбо уже полноприводные
Добрый день, интересует а4 с трех зонным климатам, либо на вариаторе 170 сил, либо кваттро и а3 седан белый цвет, только амбишн
потому что цены и так уже со скидкой от представительства. Было бы вам легче, если пересчитали цену в евро текущий и предложили скидку 25% ? то на то и выходит. Хотя, это был бы правильный ход с психологической точки зрения
Понимаете у меня сложилось определенное мнение по стоимости автомобилей и если я понимаю что на мой взгляд авто не стоит тех денег которые за него просят, то я или пытаюсь уронить продавца до той суммы в которую я оценил авто ( не зависимо от курса, эконом ситуации в стране и тд) или отказываюсь от покупки, в моей жизни было очень много авто, я понимаю что у всех понятие много разное, но самое главное что были машины которые стоят каждый потраченный рубль, а были те за которые я реально переплатил, человек учится на своих ошибках, поэтому последнее время я стараюсь меньше переплачивать. Все имхо
Я сконфигурировал на ауди.де аллроад примерно такой - какой хотел - 70 тыс евро по курсу даже 68 - 4,76 млн - даже с 25% скидкой - это 3,570 млн. Так что не знаю - а реально нужны такие цены?
все правильно.... но как назвать справедливую цену? От курса евро - получается очень много. От реальных доходов населения - надо продавать в рублях дешевле, чем в декабре.... Никак имхо... На конкретном примере могу сказать, что если А5 стоила 1,9, а сейчас стоит 2,1 за такую же комплектацию - это вообще ни о чем повышение. Может просто спроса нет? И эластичность по цене тут будет скачкообразная. Будет стоить 1,9 - никому не надо, будет стоить 1,6 - никому не надо, будет стоить 1,0 - сметут сразу все... я еще 1 пойду куплю, если казахи не опередят. Вот сейчас магазины некоторые закрывали в Москве (Якиманка, книжный какой-то) - скидка на все реальная 90%. Народ сметал все. Будет ли что-то подобное, если кто-то из дилеров начнет закрывать центры и распродавать авто из шоурумов - нет имхо. Тут все увязывается на то, что те, кому машину нужна - будут ее покупать. Если они не смогут ее купить (никто), то цена будет опускаться до тех пор, пока машины не начнут брать те, кому она нафиг не нужна, но подешевело же! Какое ваше ожидание по цене за машину? Ну, скажем, относительно цены сентября докризисного? Ели бы цена была такая же, то вы бы взяли сразу?, подумали?, считаете, что должно быть дешевле... ? просто для понимания.
Урод это АВТОМОБИЛЬ с большой буквы, в С7 кузове я не эксплуатировал, но в С6 покупал новый с очень хорошей скидкой в декабре 2008. Это одно из тех авто которое стоит всех денег которое я за него заплатил до последней копеечки