Да нет SKIF, Вы меня не совсем правильно поняли или я не верно изъясняюсь я не пытаюсь сравнивать существующие сейчас цены с теми, которые были в декабре 2008 или 2013 или сентябре 2014, я пытаюсь оценить авто от удовольствия за рулем( а это масса параметров). Простой пример е350 4 matic в сентябре 2009 стоил 2,7-3, сейчас честно не знаю но думаю 3,5-4, но купив его за 2,7 очень часто за рулем я ловил себя на мысли что переплатил, не стоит он на мой взгляд этих денег 2.7, так зачем я буду брать его сейчас за 3.5 например, если я не согласен заплатить даже 2.7 второй раз. Другой пример сейчас изучаю цены на рестайлинг а6с7 в одинаковых комплектациях 2.8 квака и 1.8 моно ценой отличаются примерно на 500 труб, я знаю что квака это гуд, у меня сейчас есть и квака и моно, но для моих условий эксплуатации у меня нет острой необходимости в полном приводе, поэтому переплатить 500 труб для себя считаю лишним, потому как динамика равна с точностью до 0,2 сек и комплектации равны. Вот как-то так.
Специальное предложение Audi A6 allroad quattro «Территория quattro®» Стоимость автомобилей в акционной комплектации с линией Comfort и опцией «Комфортный ключ» составляет: Audi A6 allroad quattro 3.0 TFSI (333 л. с.) S tronic – 3 050 000 рублей; Audi A6 allroad quattro 3.0 TDI (245 л. с.) S tronic – 2 930 000 рублей. Стоимость автомобилей в акционной комплектации с линией Business: Audi A6 allroad quattro 3.0 TFSI (333 л. с.) S tronic – 3 125 000 рублей; Audi A6 allroad quattro 3.0 TDI (245 л. с.) S tronic – 3 000 000 рублей. Подробности об условиях акции можно получить у официальных дилеров Audi в России.
понятно. Тут вообще от кризисов ничего не зависит. Каждая вещь стоит своих денег. Кому-то адекватность навязывают окружающие, кто-то определяет сам.
ну хз, уроды всегда стоили на уровне q7... тогда цены вполне себе гуд... идзеля дешевле бенщинок - кайф!!! на ку7 все наоборот было
Это точно, когда в декабре 2008 брал нового Урода без скидок разница с Ку7 90000 была, но я ехал за Уродом так как он более легковой в поведении на дороге, а мне это всегда нравилось, особенно когда в динамик ложиться, а тут еще от завода поддержка была 300 труб, да и скидку 28 декабря на Урода дали просто шикарную, короче я выбрал Урода от которого был и есть в полном восторге, очень универсальное авто. ВЕЩЬ
SKIF, я был уверен что Вы поймете, просто мне сложно это объяснить так как все это очень индивидуально.
День добрый. На А4 quattro есть что-то интересное сейчас. Цвет желательно moonlight blue со светлым салоном.
День добрый! Интересует Q3 бензин 180-220лс в хорошей комплектации из наличия. Какие есть интересные предложения? Твёрдое пожелание парктроники зад/перед. Спасибо!
не знаю ее цвета, сайт ауди показывает наличие в Перми http://vtp.audi.com/arunwb/i/s|10,Zm31/l|10,1,PRICE_SALE,U/controller.do
Доброго времени суток. Интересуют А 6 ( можно А6 AR) или А 7. Двигатель 3.0 tdi и обязательно с комфортными сиденьями. Имеется что-нибудь в наличии?