Дмитрий приветствую, если есть какой-нибудь хороший на твой взгляд вариант А6fl 3tfsi или 3tdi кроме черного сбрось в личку пожалуйста. Заранее благодарен.
решил вернуться к ауди опять A3 sportback, машину нужна из наличия и достаточно быстро какие есть варианты?
ищется А7 3.0 бенз рест или дорест не принципиально дорест даже лучше, если сильно дешевле)) есть варики?
Удивительные люди продавцы AUDI Некоторое время назад оставлял тут запрос на А6 2.8Q. Меня стали убеждать, что в 2.5 авто не вложить, и настойчиво предлагать передний привод. Мне передний не интересен. Проходит пара недель и появляется предложение http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode...a/special-offers/audi-a6-land-of-quattro.html Уже ниже 2.5, да еще и на скидку можно рассчитывать.... И потом, в упор не могу понять, почему нельзя озвучить окончательную цену по почте или телефону. Обязательно надо ко всем приехать. Прям сетевой зомби-маркетинг какой-то. Помню в 90-х так таймшеры продавали...
Не знаю как остальные, но я например предлагаю созвониться исключительно для того, чтобы точно понимать, что за машину хочет клиент, а то за частую клиенты сами до конца не понимают что за машина и в какой комплектации им нужна, а моя задача им подсказать и помочь определиться, ну и естественно чтобы связь обратная была, а то знаете сколько раз уже я сталкивался с ситуацией, когда на форуме запрос сделают, я им машину ищу, отправляю в личку предложение, а товарищ больше не появляется на форуме, то ли пароль забыл, то ли ещё что, и так было уже очень много раз. А теперь внимание вопрос:"Вам нравится работать в холостую?"... P.S.: Я лично ни кого в салон не зазываю общаться, а сразу минимальный свой ценник говорю...
К Вам, кстати мой пост не относился... А по поводу работы "вхолостую", странно.... А Вы считаете, что 100% общений продажника с интересующимся должно заканчиваться продажей авто? Такого не бывает.
Благодарю за понимание! А по поводу продаж, обидно не то что машину не продал, а то что даже ответа не получил, тоже часто встречается. Ну не подошла машина, так так и скажи, а то замолчат, трубки не берут, как-то не культурно в конце концов, я лично так стараюсь не поступать...
0liver, всем было бы проще, если бы ценники и комплектации авто, которыми в данной теме интересуются люди, вы бы тут же и постили, тогда бы и связывалось с вами больше людей. Я хоть не продаю и не помогаю покупать, но из-за того, что выкладываю иногда скриншоты с комплектациями и ценами от нашего ОД, все-равно иногда приходят ПМ и задают вопросы. Сегодня вы выложили информацию для одного интересующегося, это увидели десятки людей, отказался один, так может другой увидевший заинтересуется. Я кстати, вас как-то просил скинуть мне предложения по а4 кваттро, но то что вы скинули ничем не лучше того, что есть у нас, да и комплектации не самые лучшие, извиняюсь, что сразу вам об этом не сказал.
Ну по крайней мере я не впариваю изначально машину втридорога, а потом при личной встрече в салоне опускаю ценник всё ниже и ниже, передо мной не нужно "с бубном плясать", я сразу озвучиваю нижнюю цену...
0liver, я вам это сказал не в виде претензии, а к тому, что вы в предыдущем посте написали, что некоторые связавшиеся с вами по поводу каких-то авто, потом отмалчиваются. Надеюсь не отнял у вас много времени в тот раз и вы на меня не в обиде, что сразу не ответил. Речи о барыжных "наворачиваниях" цен поверх цены ОД тем более не велось. Я вот только никак не могу взять в толк, почему вы очень редко цены и комплектации выкладываете в паблик ? Там же все-равно нет ни контактов ОД или конкретного менеджера. Не оружием же торгуете.
Ну, если так интересно, я могу объяснить, но только в личном общении и лучше по телефону, так как текст длинный получится, если что номер у меня в профиле прописан, ну или можете мне свой номер в личке оставить я вас сам наберу...
Повторюсь, причины тому есть, но здесь я их озвучивать не буду, если нужны разъяснения, то милости прошу в личку...
Это не претензия - на мой взгляд более подробная (публичная) информация о предложениях способствовала бы росту интереса к теме и увеличению числа желающих воспользоваться Вашей помощью при покупке нового автомобиля. Но в любом случае Вам самому решать, каким образом действовать, тем более при наличии соответствующих причин