Да я понимаю что не претензия, я просто объясняю, что есть причины по которым я не могу всё здесь объяснить, если очень интересно, я готов в личной беседе подробно всё рассказать и вы ещё со мной согласитесь, скорее всего...
Да нет Дима-Oliver отличный парень, по первому запросу сразу ответ, все быстро, четко, по делу. Зарабатывает свой хлеб, это нормально. Просто именно в этой ветке о скидках, хотелось бы читать именно о скидках, ну образно предлагали 2500, а я забрал за 2200( комплект такая-то, купил тогда-то, ну и совсем в идеале где купил ). А так получается зашел в ветку о скидках, а там хочу это, а ответ всегда один в личке. В итоге чем познавательна эта тема? ps никого не хотел обидеть, все ИМХО
Вот, кстати, что на сегодняшний день предлагает ОД Екатеринбург по спецпредложениям (кое-что есть интересное, но в основном ничего особого):
Считаю, что для региона не плохие цены...С Москвой разница, в среднем, от 50 000 до 100 000 (бывает и больше). Как у Вас там продажи в Екатеринбурге?
Добрый день, планирую замену а4 на а6. По опциям необходимо то что есть в спец. серии + допы: складывание зеркал и цветной дисплей вод. Дает ли сейчас ауди скидки за трейдин? Спасибо ПС: Был на варшавке, предлагали рест в двух эслайнах за 2140, без складывания зеркал.
Не знаю как в ЕКБ, но у нас глухо) Правда разговаривал с менеджером полмесяца назад, но сомневаюсь, что обстановка улучшилась.
1700-1750 рестайлинг,реально при оформлении на юр лицо и имея хороших знакомых. А вообще в жизни реально все!
добрый день, интересует A6 limited edition по спец предложению есть ли доп скидки за трейд-ин и кредит? какие есть варианты?
День добрый. Интересует а6 в рестайлинге: 2,8 кватро по акции, с пакетом спорт или бизнес. В крайнем случае, 1,8 по акции с пакетом выше, чем комфорт. Срок приобретения - сейчас (ближайшие 2-3 недели - ок). Есть что-то интересное? Спасибо.