А6 3.0 tdi рестайл, 15 или можно 14 года, также рассмотрю вариант 2.0 252 л.с. Что-нибудь посоветуете? Цвет желательно черный.
Мы не ошибаетесь, мы копируем Может сейчас он и перешёл к конкретике, дошло наконец. Но платить таким посредникам за то, что лень сделать самому... россиия - загадочная страна с поразительно ленивыми людьми, у которых есть деньги, причём не ясно, как они у них оказались, если им сука лень снять трубку
Далеко не вся страна живет в Москве, это раз. И далеко не всем озвучивают в телефон хороший прайс, это два. Когда сам покупал авто то в телефон давали одну цену, а в салоне с авансом в руках другую. Дмитрий дает сразу неплохие цифры.
1. Я говорю об августе 2014 года. Это сейчас или тогда? 2. Иногда, через таких посредников можно получить гораздо более интересные цены, нежели через выбивание напрямую с салоне.
С этим кстати согласен - людям интересно - какие сейчас цены на авто и какие есть акции по доп.скидкам (за трейд-ин или кредит). Наверняка и люди будут обращаться активнее - если будет уже конкретика. Мне допустим Дмитрий обещал после 23.02 узнать по Аллроаду предложение - так и не скинул. Я заказал авто в АЦ Север со скидкой от спецпредложения по Аллроаду, другие салоны давали максимум 1,5%.
Да чего тут воду в сапоге болтать, кому надо, пользуйтесь. А выкладывать на всеобщий доступ варианты он не будет, разве что изредка как например с А6 или А4, было пару вбросов от Салата. А вообще, я просто не люблю это блюдо, так что мой голос необъективен
Приношу свои извинения! Не скинул , так-как пока в вашем случае я не смогу ни чем помочь, да и ещё потому что видел ваши сообщения о том, что вы уже авто заказали...
А помнится, ты крякал, что не любишь когда тебе не отвечают и не поднимают трубки? А сам повёл себя точно так же, нечего было предложить? Надо было так и написать, а не отмалчиваться, правильно? Ну жизнь ведь бумеранг, как ты, так и к тебе всё вернётся А вот и твоя же цитатка: Ну хорошо, что хоть стараешься. Правда, как оказалось, одного старания мало
Да не проблема, просто если вы не заметили - реально сидел - ждал предложения, заказ оформил только 4-го марта.
Ну, так ведь у вас был мой номер, набрали бы меня, а так ещё раз извините, просто запарился, реально очень много запросов...