0liver Напишите цены по A3 sedan 1,8 и А4 1,8 (120 и 170) и какие есть варианты с трейд ин? Спасибо! 604@email.com
0liver,какие есть варианты на А4 в полном приводе и на А6 в начальных комплектациях. Можно прошлый год.Спасибо. bobi.81@mail.ru
0liver, Здравствуйте, интересуют цены на А3 sportback 1,8Т quatrro S-tronic для контакта 4567petrov(sobaka)mail.ru
А в Санкт-Петербурге скидки есть? Ищу Q3 рестайлинг кватро c ксеноном по приемлемой цене. Хочу свою А6 (2013) скинуть в трейд ин и взять новую Q3
Реально ли купить A4 170лс Comfort line 2015 года ниже 1400-1440? Если кто покупал за последние время напишите плз за сколько и с какими подарками?
За 1550 плюс в подарок было первое ТО, защита картера, сетка на решетку, комплект резиновых ковров в салон и багажник, универсальная настольная зарядка для телефоной и прочей техники с логотипом ауди, скидочная карта на сервис
Народ как думаете какую вообще максимальную скидку можно выбить у ОД?? А то знаю людей которые купили себе Новые авто со скидкой 20% но они молчат как партизаны.
ниже вряд ли. по крайней мере у меня не получилось. взял как раз в этом диапазоне с комплектом зиней резины по акции в севере. ну или как вариант ждать какой нибудь более щедрой акции.
Audi повышает цены на весь модельный ряд в России с 1 апреля в среднем на 5%, поэтому вряд ли скидки выбьешь.