А ничего, что еврейский доллар (евро\доллар) падают? Они там совсем ахерели со своими помойками, вон бмг 1серии новая сейчас с 1млн. 650тыс. стартует
Не прогадал тот, кто до ноября-начала декабря прошлого года купил. В начале этого года уже повсеместно барыжные цены выставили.
Ну а какие были цены в ноябре ? Мне кажется тогла спрос большой был и дилеры скидки не особо охотно давали...
А ничего,если А4 170 стоит 30 т ойро ? Концерн вроде не благотваритель,Россия, видимо важный рынок ,но не до такой степени.
Ну об этом уже речь велась, в Америке же audi тоже не благотворительностью занимается, продавая авто по цене ниже, чем в Германии.
Там и ввозные пошлины отличаются. Не думаю что в России их теперь уберут. Смартфоны то новые в 2 раза дороже стали.
что там смартфоны, я вино покупал до кризиса - 600 р. бутылка (опт). После 17 декабря - 960 р. бутылка.... ну, ок а вчера новый прайс на ящик - 1560 бутылка!!!совсем с дуба рухнули. Послал их, евро вырос на 45% по текущему курсу, а она задрали на 150% . Одни барыги вокруг. Ауди в сравнении с импортерами алкоголя ведет себя весьма гуманно
смартфоны не в 2... брал полгода назад планшет хперия з2 за 24 на днях грохнул его и взял новый такой же за 28