Мало ли когда его привезли? Теперь дисконтируют. Нужно смотреть на модели 2015 года S6 например как авто - хочешь хорошую комплектацию, на полном приводе (edge например) доплачивай еще полцены. Ито для Раши только односимочный
Дмитрий, какие варианты можете предложить по А6 1.8 передний привод? Рассматриваем Comfort или Sport line. У нас есть предложение за 1860 Комфорт с пакетом маст-хев какой-то, цвет торнадо! Как вариант рассматривали еще А4 олрод!
Привет! Хочу Жене машину поменять, скажите 1 030 000 за A3 спортбэк 2014г, как точно комплектация называется не в курсе, но во видимому самая базовая.(ксенон, мультируль, 8 динамиков, климат, диски, защита картера в подарок) нормально предложение или можно дешевле найти? Спасибо.
Друг начинает выбирать себе авто: Интересует А4 225 л/с полный привод, комплектация по минимуму. Либо 1.8 170 л/с. Цвет не критичен
В личке... Отписался в личку... Эта уже продана, но если интересно, могу найти машину, но дороже, в районе 1650...
Коллеги,может кто знает,к акционным купехам А5(те,что за 2190000 2турбокваттро дизайн\спорт лайн) допы можно добавлять,если заказывать сейчас?
и мне напишите пожалуйста, по акционной цене заказать машину и накинуть опций можно или после повышения цен уже нельзя? Спасибо