чего удивительного если в декабре в салонах скупили почти се машины, оставались только RS-модели и R8
скупили, но сейчас еще продолжают приходит зказанные дилерами машины... сайт ауди.ру дает вполне честную информацию по наличию машин у дилеров.
ну так они оплачены в декабре, поэтому и дата покупки декабрь считается многие кто планировали покупку авто в течении 2015 купили в ноябре-декабре 2014 в том числе и я, поэтому сейчас и провал на рынке
НО, сейчас цены интереснее чем в декабре...Сейчас 2-ая волна кризиса пойдет и все побегут опять покупать +200-300 и т.д
Приветствую! Подскажите, сколько ждать новую заказную, если сейчас заказывать? Интересует, в частности S3... в ноябре дилер говорил 5-6 мес.
не факт, многие уже купили новые авто, многие через пару месяцев их уже продавать на авто-ру стали, захотят купить только те у кого внезапно появились деньги, таких очень мало
Я купил в конце марта, мало стало покупателей на а3, это мне манагеры сказали, в салоне народу много, даже очередь к продавцам была ))
Здравствуйте, Интересует Q3 180hp 4x4 в светлом салоне (не ниже design/sport + стоп-сигнал led) можно с допами интересными. дорестайл/рестайл. Есть ли интересные предложения на территории центральной России?
А смысл? Речь идет про Ауди Север! До этого на Таганке были, там тоже прилично было людей! При нас зашла семейная пара, смотрели А3, сказали, что до Ауди были в Тойоте, хотел взять Короллу, на которую ценник был 1250 т.р. Им их знакомый посоветовал поехать в Ауди. У нас был один манагер, в итоге они взяли А4.