Вечер добрый! Какие интересные варианты есть на а3 седан и спортбэк 1,4т, 1.8т, 1.8т кватру со спорт салоном, черным потолком, норм музыкой, трехспицевым мультирулем, биксеноном, блютусом, климатом и желательно подсветкой салона? И какие варианты q3 2.0t с такими же опциями?
В январские праздники взял Q3 2 литра за 1.697+ допов тыс. на 120. Вот думаю хорошее было предложение или нет. Единственное,что не устраивает,что не совсем та комплектация,которую хотел, например нет кожаного салона.
Мне 07.04 предлагали Q3 рестайл, 2.0кватро, спорт салон кожа(правда механ регул,электро только поясница),руль 3спицы, Audi sound,BT,R18,сетки на сид и еще что-то за 1760, но уверен что забрал бы за 1.7
Я и не планировал. Просто друзья звонят из АЦМ и АЦС и переодически предлагают хорошие на их взгляд варианты. У меня в семье 3 ауди сейчас(a4b8 fl, a6c7,q5 fl).4-Ая или замена планируется не раньше августа, а тему постоянно мониторю. Да и если честно уверен что скидки каждый месяц будут все больше и больше. Audi молодцы цену не гнут, держат и скидками балуют. Вообще на мой взгляд это лучшая Марка из 3-ки по лояльности к клиенту.
Cheb,Дмитрий, я знал что Вы меня поймете, честно мне было очень приятно, когда позвонили и пригласили в Сочи на ОИ съездить за финансы Ауди, но увы не мог один, жена не отпустила
Так они что чужим предлагают, а своим нет. Значит я и правда для них "особенный клиент" не просто так всегда повторяют