Интересует рестайлинг ку3 2л бенз 180 л.с спорт сидухи желательно кожа-алькантара климат bluetooth парктроник перед зад электроприво двери багажника ну а там если что в догонку идет цвет не белый не черны и не красный
Вряд ли. Когда евро поднялся на 40% цены на Ауди поднялись примерно на 15%.. Поэтому вниз тоже думаю падать сильно не будут.
цены меняют только по итогам квартала, а не каждую неделю месяца. сейчас только первый квартал 2015 закрыли. сядут, посчитают их экономисты, прослезятся и начнут катать отчеты по ПЛАНУ ПРОДАЖ. вот там конечно интереснее, но узнать об этом мы сможем только ближе к октябрю-ноябрю.
По идее как раз на декабрь 2015 года остатки попадают, если осенью B9 покажут. Только я несколько сомневаюсь, что машин будет много...
Практика показывает, кто долго ждет, тот +150-200 покупает На данный момент предложения очень хорошие, учитывая ситуацию на рынке
Соглашусь, если изменения по цене и будут в минус естественно, то не ранее июля, но опять же ни кто не застрахован от повтора "16.12.2014", поэтому, тут как обычно-"Русская рулетка"
Вы со стороны бизнеса толкуете, так как вам продавать надо. Не думаю что все разделяют ваш оптимизм по поводу повторной девальвации рубля. Что касается текущих цен - они действительно хороши, учитывая ситуацию на рынке.