Ответ: Обсуждение СМИ Может-быть другая-бы и погуляла-бы, и оставила-бы, но это сделала именно та, о которой речь. И этот факт никак оспорить нельзя. Можно его лабудой назвать , чтобы воздух не застаивался
Ответ: Обсуждение СМИ У меня у приятеля там дача на берегу. Говорит, что погуляли, полетали, засрали, потом убрались. Не все озеро, естественно. Но, конечно, в промежуток, когда уже засрали, но еще не убрались можно столько разгромных фотографий сделать.
Ответ: Обсуждение СМИ Ну да, но любая другая для ньюсру совсем неинтересна... Может это и факт... Я лично вижу, как лидер одного молодежного движения (Лига справедливости) пытается обвинить другое движение... может он и прав... может и нет... может просто по другому о себе заявить нечем... а может у них программа такая - проверка чистоты мест после слетов... Вообщем, кто бы этот мусор не оставил - это свинство. Но ни к какой политике это отношения не имеет. Я бы понял эту Лигу, если бы они заказали пару машин и вывезли весь мусор и вывесили фотки, где они грузят весь мусор, а не тыкали бы пальцем... А лабудой я назвал не факт свинства, а такого рода пропаганду. Но если это непонятно, читайте ньюсрувские новости дальше
Ответ: Обсуждение СМИ Кстати, если ты видел эти фото с кучами мусора, то они выглядят так, как будто подготовлены к тому, что приедут машины, погрузится все это и будет вывезено... (в отличии от фото в соседней теме от Микляева из Химок - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2407002&postcount=203) Так что в какой конкретно момент были сделаны фото - не очень ясно...
Ответ: Обсуждение СМИ А вот приятель Сима говорит, что именно так и было: Никому ведь даже и в мысли не пришло потратить очередные гос. деньги на уборку за оболдуями, ведь нет-же ;-)
Ответ: Обсуждение СМИ Это да, шутка конечно. У нас любят с гос. деньгами пошутить - национальный вид клоунады .
Ответ: Обсуждение СМИ справедливости ради, надо отметить, что деньги - гранды для молодежных организаций, больше 200 млн рублей, выделялись самым разным организациям. Ничего плохого, конкретно, в данном пункте бюджета, не вижу. Каким образом и каким организациям выделяется - отдельный вопрос. С другой стороны, как бы ни относиться к нашистам, они получили не самую большую сумму - 6млн.
Ответ: Обсуждение СМИ удивительно ... победы спортсменов начались сразу после ухода ВВП из президентов ... наводит на мысли однако
Ответ: Обсуждение СМИ Может перед Олимпийскими Играми еще разок президентов поменять - чтоб медалек побольше на волне экстаза?
Ответ: Обсуждение СМИ Ага. Несогласные, это псевдоорганизация, где состоит Лех, основной девиз: "Априори не согласны со всем происходящим". Дальше немногочисленных митингов дело не идет. К уборке они, конечно, никакого отношения не имели. Больше специализируются по устройству массовых беспорядков.
Ответ: Обсуждение СМИ Прекрасный образец попытки выдать свою наивность за чувство справедливости - сказать о 6-ти из 200-та, и забыть сказать, что эти 6 выделены всего на 1 (одно) их мероприятие. То, что об этом ты просто забыл (не знал?) никаких сомнений - ведь если специально умолчал, то это уже не наивность ведь, а хитро-..... мудрость (пусть будет такой вторая часть этого слова). Ну и ладненько, и хорошо что никто про остальные 194 не говорит, тогда можно остановиться пока на версии наивности ;-).
Ответ: Обсуждение СМИ Ты уж тогда сначала решил-бы хотя-бы для себя: или "дело до многочисленных митингов не идет" или "специализируются по устройству массовых беспорядков". "- Простите, а крепость тоже я разрушил?"(к/ф "Кавказская пленница")
Ответ: Обсуждение СМИ 200 человек для митинга это мало, для беспорядков много. Понятие многочисленности для митинга и беспорядков разные.
Ответ: Обсуждение СМИ То что двести несогласных для сегодняшней власти опаснее десятков тысяч "идущих вместе" это несомненно, это не новость еще со времен сжигания опасных книг с одной стороны, и образцово порядочных факельных шествий и штурмовых команд с другой стороны в третьем рейхе.
Ответ: Обсуждение СМИ конечно опасны ;-) - я думаю, что всё упирается в нелигитимность нынешней "власти" имеется в виду не формальная ... формальная вроде как присутствует - выборА, ин.. инна ... инаугурация и т.д., а реальная легитимность - доверие, поддержка и делегирование властных полномочий от народа страны ... этого наши кремлевцы похоже не ощущают (страшно далеки они от народа (с)) - получается, что небольшая группа людей, осуществляющая "управление страной" не чувствуют себя уверенно, они видят опасность буквально от любой группы "несогласных" ... потому, что по сути сами являются такой же "группой" ... а все эти НАШИ и идущие вместе молодогвардейцы - имхо имитация поддержки ...
Ответ: Обсуждение СМИ Шельма! как ты мог такое подумать! жду статьи, с 2008 количество "патриотов" возросло до 109%