Зимой у меня вообще 6.4-6.5 получается. Просто летом я на некоторых участках еду 145 (где разрешено 130). Зимой больше 100 не разгоняюсь.
какие то фантастические цифры для 3.2 кваттро...у меня средний около 9-10л, причем я езжу 70% времени по трассе и 100-110км в будний день.
я тоже сильно груженый ехал даже задние сиденья были загружены. за 3300км средний расход 10.2 но я на все деньги еду
Вот специально сфоткал позавчера, но это я проехал только 246 км. (из них еще километров 20-30 по городу со светофорами) и если бы не участки с ограничением 130, то был бы еще ниже Собственно, зимой так и получается около 6.5.
Лью Shell 98 VP на Можайке, иногда Газпромнефть 98/95, иногда Agip 98. Agip и Shell - разницы не заметил. Газпромнефть неплохо, но динамика не та. По городу расход одинаковый. А вот в глухой пробке Shell выгорает на раз.
Ага. А вот вчера и сегодня не проявилось Ее не поймешь, капризная какая-то Мож, не в настроении была С кейлесом тоже такая фигня, когда открывается, когда нет. Продублирую сюда для истории, а то в теме по продаже А4 3.2 коллега не верил в расход даже 11 л., а на фотке вообще 9.5 по городу по пробкам . Сегодня сфотографировал как только приехал на работу:
Заправляюсь около трех месяцев на Газпромнефть 95 gdrive либо 98, периодически на лукойле 95 экто, движок 224 л.с. 2 литра.
Вставлю свои 5 копеек - бывает вот такой расход когда на круизе едешь, а в среднем 11/12 с гонками(первый со светофора), стояниями в пробках и тд.
После чипа рево стал заливать на ЛУкойле 98. Раньше в течение года + заливал 98 БиПи и Несте. Перешел на лукоил и машина будто по новой поехала (чип и бенз), затем заливал бп и несте, чувствовалась нервозность авто будто ей самой не нравился бензыч)) не ожидал что в Питере лукойл хорош, тк в Мурманске отзывы о нем самые негативные Советую