Лью после чипа только ГАЗПРОМ 98-ЭКТО. Всё устраивает. По расходу примечательна часовая поездка из Хилтона под Истрой до центра Москвы со средним значением 7.2 литра на 100 км!!, при том с небольшими столпотворениями на старой волоколамке и у американского посольства: https://drive.google.com/file/d/0B4LGRrQlu7R8NGZPbTltaENfaFk/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0B4LGRrQlu7R8ZEY3ajlpNlZSUlk/view?usp=sharing Был очень приятно удивлен такими цифрами!)) По городу на практике с моей "неспокойной" ездой на короткие расстояния (5 км до работы от дома), в том числе и по пробкам, выливается в 12-15 литров на 100 км.
Интерактивный расход топлива. Всем Доброго времени суток! Купил себе А5.2.0 кватро ,а как посмотреть интерактивный расход и средний расход , не могу понять, облазил все меню - не нашел.. подскажите добрые люди.
не так давно на драйве читал статью - тест бензина с разных заправок ленинградки. по итогам лидер по октановому числу ВР, на нижних местах лукоил, по середине газпром и еще кто то. у знакомых мазда3, пробег 40т.к. начала троить и расход вырос до 40л на сотню. в итоге выяснилось что форсунки забились напрочь, заправлялись только на ВР. другие знакомые - субару импреза относительно новая (2009г) после 2 заправок на газпроме куркино замена 2 катушек и всех свечей. и где же заправляться? стоит обходить стороной именно эти заправки? есть у кого то подобный опыт?
Мне кажется менять надо заправки, я лично использую 3-4 раза например газпром (разные АЗС) и потом разок вообще лукойл или татнефть...лью только 98.
Лью Shell 98, динамика отличная. Но слышал, что мотор "любит" Лукойл (расход на ~1л меньше). Пару раз заправлялся Лукойл 98, субъективно - реально литр, полтора меньше. Кто-нибудь замечал?
Добрый день. У меня на лючке написано 91-95 Заправляюсь уже 2года только на Neste и только 95 Поездки в основном на дальние расстояния. Расход по трассе 6.9 - 7.1 на сотню. Мотор 2.0 TFSI полный привод. Слышал от многих, что если заправляться 98 то расход будет значительно меньше чем при езде на 95. Очень сильно сомневаюсь, что можно добиться показателей меньших 6.9 на сотню.
На трассе при тошнотном режиме разницы между 95 и 98 нету. А вот если ехать пободрее или в городе, то разница между 95 и 98 литра 2 на сотню
Я думаю это написано немцами для немцев, у нас 91 бензина то не было никогда. А при расшифровке своего вина я вижу вот что:
Скорее всего, там написаны минимальные требования немцами для стран типа: Америки, Канады, Австралии и т.д., где считается (моторный+исследовательский метод)/2, минимально допустимо от 91 и выше для Европы и прочих стран, где просто АИ, допустимо от 95 и выше.