Re: Турслет 2011 номер ТРИ народ, кто берет с собой животный, в частности собак, плз, отписывайте сюда ТТХ животных, религиозные убеждения, кулинарные пристрастия, пагубные привычки и зависимости. PS Вить, Феонор, плз, в первом посте размести это.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ :smile42: До бетонки еще доехать надо :smile104: Пы.сы. а ваще было бы желание
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Специально для Sergey2: беру с собой собаку! порода: Йорк размеры: в корман не влезет, а вот в сумочку как раз характер: залижет досмерти, но охраняет как овчарка ))) п.с. не советую брать кошку - либо убежит, либо свихнется от шума и впечатлений
Re: Турслет 2011 номер ТРИ У нас такса была - офигенно себя чувствовала. В прошлом походе до изнеможения склоняла под себя шпица-мальчика. Ну, этих животных сложно понять!
Re: Турслет 2011 номер ТРИ сколько лет? Нью-Йорк, или Олд-Йорк? т.е. сумочный вариант? главное что бы холодным носом не тыкалась в оголенные части тела я думаю опять приеду пораньше, в будни, народу будет не много, она там освоется и потом вам всем жару задаст....
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Геннарёк супер псина)))) вышел из палатки с бадунища за водой, а тут он....ЗВЕРЬ))так познакомились
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Ага мы сним прощались, иду к машине, мимо псины стоящей пореди поляны, он внимательно посмотрел, я на него рыкнул, он весь напрягся, как только мы прошли ушел в лагерь, подальше от этих АКшников
Re: Турслет 2011 номер ТРИ На Дубну у меня шансы попасть больше Ну вот только опять не в мой отпуск слёт
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Рома, не флуди хоть в этой теме, ты уже года 3-4 на тур слёты ездить не можешь
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Я собачку с собой не ношу - жаль мучать животинку!!! Она либо на поводке либо в свободном выгуле. Если бы не дочина аллергия на шерсть - взяла бы себе кавказа - ИМХО лучшая порода (ну на крайний случай среднеазиат), но пришлось доче купить эту кисточку (спасибо Танюше за новую кличку). Выбор был между хомячком и йорком ))))