Re: Турслет 2011 номер ТРИ Жаль не среднеазиат или кавказец Хотя не было бы перла Кузнеца "иди лизни меня"
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Ну когда я был на слётах, тебя там не было, ну и что А разве это было не до того, как меня водку учили молоком запивать Там легко было замёрзнуть, я ж приезжал на несколько часов и был за рулём
Re: Турслет 2011 номер ТРИ ну люблю я его с пахмела ой какая прелесть))) и у нас перед стоянкой бегает Вилька (реал сука) Рома , не флуди)))
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Влюбился в них после того как фихтовал зонтом (знакомился с охраной)))) с мордой алабайской национальности)))
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Кароче уже сложил на даче следующее: 1)Бэнзопыла 2)колун, топор 3) 2 палатки 4) матрац надувной 5) 3 спальника 6) 3 налобных фонаря,1 на стол ставить 7) свечек икеевских штук 30-40 8) Шатер 9) котелок,сковорода,чашки,вилки,тарелки,ложки. ? 10 ) Есть дизельный генерашка на 3квт, шумных гад 92дб,наеврное не стоит заморачиваться? да и места под него нет. 11) лодка уфимка , но если берег песок, и тросника нет то нафиг не нужна. 12) рыболовная мутатень Кто знает как там с ГИМСОМ? Лодку с мотором без доков брать наверное не стоит?
Re: Турслет 2011 номер ТРИ на двоих\троих ) У меня обычно как...надувной матрац, на нем 1 бооольшой спальник, и 2 спальника как одеяла. Вторая палатка на всяк случ...малоль я много выпью...чтоб было где упасть никому не мешая. Кстате по такой погоде как сегодня будут очень актуальны гамаки и балдахины из марли от слепней...спать в 30 градусов..... в палатке даже в слюни пьяному не реально!!
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Давно интересовал вопрос, коврики походные продают- на них спать не холодно? Матрас конечно есть,просто интересно))
Re: Турслет 2011 номер ТРИ спать на ковриках теплее чем на матрасе, но вот только жессско очень )))) боками чувствуется каждый корешок. А если не только спать, то коврики ваще не вариант.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ ну вообще коврики нормальная тема в принципе парочку стелишь, и не холодно, да и не жестко
Re: Турслет 2011 номер ТРИ на двоих\троих ) Вы должно быть про пенку!?Старый ,проверенный ковёр!А фраза"лизни меня" относилась только к Йорку!!!