Re: Турслет 2011 номер ТРИ ну да именно про пенку! две пенки, спальник и я просыпался от жары в 10 часов))
Re: Турслет 2011 номер ТРИ ТАКОГО номера я еще не видел кстати... мона запатентовать как ноухау:smile104:
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Люблю комфорт )) Вот решилась наконец-то поехать с ночевкой, без матраса точно не обойдусь :icon_suicide:
Re: Турслет 2011 номер ТРИ ну комфорт все любят "АднАзнАчнА" (С) )) а вообще правда, немного расчистить полянку для палатки, пару пенок, спальник, и ничего более не нужно) хотя в пол третьего ночи мы и полянку то не расчищали от шишек и было не плохо))
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Ну а я то тут при чем? Почему то ты в лесу не стеснялся ни девушек ни детей.........................
Re: Турслет 2011 номер ТРИ :smile104: зы: у мну матрац.. паралонновый)))) мну усё пофих.. +95 живого весу... так что бока не болят
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Почему то ты в лесу не стеснялся ни девушек ни детей......................... Таки не я это был...Похожий на меня свин...:blyaa:
Re: Турслет 2011 номер ТРИ мда по тихоньку от обсуждения третьего турслета, перешли к обсуждению прошлого)))
Re: Турслет 2011 номер ТРИ мы обсуждаем то, чего НЕ должно повториться на №3 да и в дальнейшем.. а то