Re: Турслет 2011 номер ТРИ (без всяких подмаз)... первый раз был на турслете, да и вообще новичок в клубе, но уже понял Микляев - реальный мужик! респект!
Re: Турслет 2011 номер ТРИ http://www.odnoklassniki.ru/profile/465353175712/pphotos0 заходь ,кому не лень!Рад всем гостям!А ишшо в друзяки милости прошу!!!
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Как то совпало с моими планами поехать с братом на волгу рыба половить, он как раз в Дубне живет
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Когда обязанности расписывать начнем? Заезжать буду с феонором скорее всего. Готов на себя взять частично дрова -пилить,колоть. (ибо полностью даже на 30 носов в одни руки физически напряжно) Частично по мере навыков помочь с готовкой,копчением. (сразу скажу что рыбу ловить люблю,а вот чистить не очень,но могу если нужно ) Ну как бы я отношусь к числу людей,которым нужно заранее сказать, что мол с тебя это и это, а дальше разберемся. Закупать еду на всех не готов,т.к не располагаю средствами в достаточном объеме на данный момент. Купить что-либо из списка из того,что мне будет поручено ессесно смогу. Вот токма у меня к Виктору вопрос,на счет шурпы (плов готовить не умею), рецептик можно(шурпы )? А то я ее привык готовить немного иначе нежели принято ( час варим ребра,мясо, затем туда кидаем специи,соль по вкусу,картошку крупно порезанную, через 20 мин тудаж обжаренный лук, томатную пасту, проверяем на перченость\соленость...грибы,помидоры,перец красный,свежий по вкусу)
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Я шурпу варю по походному: Мясо - примерно час (если парной барашек то достаточно и полчасика минут сорок) Потом картошку следом морковку чуть позже помидоры чеснок лук и уже в конце специи и всевозможные травы: сельдерей укроп петрушка - в общем что есть не обжариваю ничего. Плов значит вместе будем готовить - научу без проблем
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Ага, с шурпой ясно, так же как на охоте варим...просто там меня не подпускают Типа не дорос Правда там варят как, 5 кило мяса на 1.5-2 кило картошки. ТОесь в итоге получаем после 5-6 наложенных мисок (все почему-т наровят картошки зацепить побольше) в котле кроме кабанчика и бульона и нет ниче.... С пловом я не понимаю одного - как сделать так чтоб он не пригорал...мешать же низя поидее. Ну и куча нюансов с рисом и прочими составляющими - сложно В общем на месте разберемся
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Всё очень просто что бы не подгорало есть несколько факторов: Качество чугунной посуды И сила огня - за ним нужно следить (поэтому порой ору на народ, что бы дрова принесли)
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Хм, а ты костер делаешь или яму копаешь и туда казан? Просто у нас мужики копают ямку, туда устанавливают казан ну и там уж дров чтоб не особо горело после закипания. Хотя, могу и ошибаться,т.к толком не вникал в процесс. Шурпу точно варили всегда на одном пне...кололи его пополам,складывали в костер,он чуток загорался, затем ставили его вертикально,раздвигая 2 половинки под размер котла...дров почти не клали,готовилось все на углях, точнее на 2х тлеющих сторонах пня. Как-то так. Вощем я понял одно - способов море, какой лучше каждый для себя сам решает !
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Лодку бери, а то мы на матрасе прошлый раз плавали лайнеры на обордаж брать, не удобно С мотором без доков точно не стоит, это судоходная река.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Всю жизнь спали и ничо, вот на надувном матрасе спать холодно, если на улице ниже 15