Re: Турслет 2011 номер ТРИ Так и есть точно так же как и рецептов - море, и каждый вносит что то свое
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Так как не отдыхала с ночевкой никогда даже не слышала про такие коврики,посмотрю на выходных что это за коврики ))
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Так изучай :smile104: да и спрашивай - у нас на форуме есть "реальные" туристы
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Тебе надо в статус добавить реальный турист Будет "Модератор, реальный турист"
Re: Турслет 2011 номер ТРИ нАрмАльнА ппц, а я просыпался от скучающего Адб :"Сабака вставай...." NEM - Moldavan Лер, одумайся, там камары
Re: Турслет 2011 номер ТРИ А в списке сразу надо отмечать: кто какие нужные вещи для общего пользования может предоставить и на какие хозяйственные подвиги готов.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Лишним ни чего не будет Нехай везут всё Ну а по поводу подвигов - тоже самое
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Это по месту разберемся, было бы у людей желание общего отдыха, а не со своей компанией бухнуть
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Лёха НеУ Малдауан умеет падметаДь и ставеДь палатки)))) не ну качели то быле я могу есть