Re: Турслет 2011 номер ТРИ ага, два турслетника говорят мне не ехать.... Ну что ж..... значит буду виртуальным болельщиком((
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Не пацаны, если про мосх то она не маленькая далеко, если про вес/рост то не бальшая
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Мозх и рост норм. Мозха даже многовато. Вес - класс. Пушинко. А мне, кста, нра лёгкие дэушки.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ ой Дима, на сколько я помню тебе разные "размеры" девушек нра)начиная от Леры и заканчивая ............ а мож и не заканчивая я ж не знам
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Главное, чтобы человек был хороший! Умный! Ответственный! Добрый! Отзывчивый! Ну и... как там в "о чём говорят мужчины" ?
Re: Турслет 2011 номер ТРИ на месте..ИМХО! и что значит распределять?? КОЛ будет для не понятливых! или доска "почета" Кирилл, я понимаю тут много че обсуждалось.. но я УВЕРЕН что все будет окейна! может перед как вписаться в список, сделать как при регистрации на различных ресурсах- с правилами ознакомился)))))
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Алексей, ты обычно что делаешь? Перематываешь колёсиком до конца и ищешь кнопку "согласен", разве нет?
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Дмитрий, скобочки в конце моего "инновационного предложения подкупающего своей новизной" Вам ни о чем не говорят?