Re: Турслет 2011 номер ТРИ почитала с удовольствием... ну так И? истину глаголите!!! Ну а если мосха много... перекрашусь опять в блондинку... от этого, говорят, тупеют Вопчем я еду к вам))))
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Думаю заранее надо тоже многое распределить. Например кто что везет... Ну и по закупкам опять же....
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Согласна. Список в студию!!! А то на месте опять окажется 3 пилы, 1 фонарь, и ни одной доски разделочной.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ помоему вы все усложняете? В чем основная проблема? В том что никто никому не помогал? Ну назначте меня вечным дежурным и успокойтесь. Ща списки писать будет кто чего везет, список чего кто покупает, потом список по сбору денег. А потом кто-нить не сможет приехать и все заново списки писать? Неужели когда-то было что еды не было и мы голодали? Или не было алкоголя? Хотя да, алкоголя один раз не было, но зато весь интернет про нас узнал Помоему вы все усугубляете.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Никто не усложняет. Если путем волевого решения организаторов списков не будет, то я приеду с полным набором инвентаря (если мне помогут его купить (см. тему про нужные и полезные вещи)) и продуктов-напитков человек на 5.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Все просто, нужно создать фонд для расходников, например по 100р с каждого приехавшего, из этих денег идет топливо, расходники и тп. отавшееся остается, если у кого что сломалось, то чем пользуются все. Второй сбор денег на централизованное питание, для закупки продуктов на общую еду (плов, шурпа, и тд.) Так же список обязательных продуктов в общий котел, не привез будешь отрабатывать.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Я надеюсь никого сумма в 100 рублей не напряжет и не обидет. предлагаю сдавать ее Микляеву, т.к. думаю ему все доверяют.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ млин. вот первый кусок со вторым ну никак не вяжется Проза то там приехал в конце концов? Ну и как быть с такими? Заставляем бегать по вокзалу в поисках продуктов по списку? Вообщем я не против. Просто высказал свое мнение.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ я так подозреваю скоро услуга "встреча в лесу и показ дороги до лагеря" будет платной услугой, так как бензин жгется и подвеска убивается.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Не, Серег, немного не так. Договариваемся, что будет шурпа и плов - скинулись На стол обязательно необходимо - зелень, соль, сахар, молоко, мыло, жидкость для посуды. Зачем везти каждому все это? Вот на это тоже скинулись, так сказать сделали фонд. Потом, разжижка, угли, газ, бензин, расходники, поломка техники - второй фонд. А вот все остальное вези сам.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ обычно народ тусит со среды/четверга до понедельника. Если все закупать централизовано, то нужно что бы это все было на месте в с первыми "туристами" и осталось до понедельника. молоко, мясо, овощи проживут на жаре столько времени? т..е перед выездкой на природу надо будет еще едить деньги передавать во всякие фонды? а че там остается? Палатка и спальник? Может тоже, до кучи, как-нить организовать?
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Это пока единственный случай, да и мы не монстры, пусть отрабатывает... + за Прозой теперь 4 ящика пива
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Это было бы идеаль я например на первом турслете 130км по лесу намотал встречая Потом еще Микляев 100км ты думаешь почему мы так всегда дохочиво объясняем как ехать
Re: Турслет 2011 номер ТРИ будет оплата за въезд на поляну Это пока все как вариант, все обсуждается. Как уже говорили, можно уйти от централизации и каждый сам себе режисер.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ просто на мой взгляд не было предпосылок к таким жестким тоталитарным мерам.