Re: Турслет 2011 номер ТРИ я туда не один раз уже приезжал, но дорогу не знаю. Еду по наитию. С какой-нить стороны да приезжаю
Re: Турслет 2011 номер ТРИ а че мы велосипед изобретаем? Есть же уже отработанный механизм насчет помощи: две девушки просят помочь, а позади них стоит Олег с бензопилой. помнится соседи очень старались нам помочь. Даже в интернете просили всех помочь нам впоследствии
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Я надеюсь отдавать на месте ? В принципе конечно и городе пересечься можно
Re: Турслет 2011 номер ТРИ На карту отправить можно))) п.с.: решился сётаки))) завтра забираю две головы от 2.4 + заказал маховик одномассовый + комплект сцепы , в общем под 400сил готовлю)
Re: Турслет 2011 номер ТРИ если двиг вытаскивать и оставлять авто себе - смысла не вижу востанавливать в СТОК п.с.: не вижу я пока альтернатив(
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Комрады, привет. Почитал, посмотрел фотки и тоже захотел в поход. 1. Можно ли присоединиться? 2. Последний раз был в походе в далёком детстве. Тему Виктора Микляева про нужные вещи изучаю, но т.к. не знаю вштырит меня или нет, тратиться особо не хочу. Палатку, стулья, плитку, столик возьму у товарища "на попробовать". Лопатку, топорик, миску, столовые приборы куплю. Фонарики имеются, музыка громкая тоже, сборник альбомов шнура наличиствует Что еще из самого необходимого понядобится, но без изысков и расточительства 3. Тему устал читать, зафлудили фсю;-) Есть ли и сколько общие членские взносы? 4. Можно ли с ребенком 2-х летним? Деть некуда, да и выгулять на природе полезно 5. Могу колоть дрова, копать чего-нить, варить плов,шурпу, лагман(думаю Микляеву в подмастерье сгожусь). Есть гитара, но играю плохо, пою еще хуже, зато хорошо слушаю Делаю восхитительную баклажановую икру на костре 6. Молопьющий, не буйный Вроде всё. Заранее спасибо за ответы и приглашение
Re: Турслет 2011 номер ТРИ 1. Я даже не знаю.... 2. Отлично))) 3. Пока не было 4.НУЖНО 5. Я буду 6. Скушно
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Не можно А нужно Главное бери: палатку и спальные места набор туриста КЛМН (кружка,ложка,миска,нож) обязательно средства от комаров аптечку Ну судя по погоде крема от солнца для ребенка Ребенка - конечно бери - детей всегда на турслетах достаточно Ну а еда - спиртное и т.д. и т.п. на свой вкус на общий обед копейку отдельно соберем на месте по итогам закупок.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Уговорили Я с Вами ПС Товарисч у которого беру палатку и т.д. оказывается знаком с Valikot'ом, земля то тесная
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Мы своего с 1.5 лет везде возим Теперь не можем на дачу отправить путешествовать привык;-)