Re: Турслет 2011 номер ТРИ Есть хорошее место на Тверце. Заповедные места, боры и другие прелести. Дорога до берега даже для пузотерок хорошая, НО 230 км от МКАД и по Ленинградке. Если есть интерес, сделаю фотографии и засеку координаты.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Я объездные пути знаю! Но в воскресенье всё равно 5 часов получается!:icon_suicide: Но места ЗНАТНЫЕ!
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Сеёчас пересмотрел фотографии с Дубны - хорошо там. Валентиныча в прошлый раз небыло, он бы заценил!
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Делай, хотя тебе я думаю все наслово поверят И давай на конец августа планировать туда выезд, а то далеко, на выхи не выйдешь, значит народу надо освободить пару-тройку рабочих дней, а то и недельку.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Я с Анциферово возвращался 180 намотал Ленинградка страшна в пятницу вечером, но можно все объехать, так что не страхно такое растояние.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Я ваще за любой кипиш акромя голодовки. Подписываюсь и начинаю подгадывать планы.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Переведя в рубли при моем расходе получаем дорогу туды-обратно в 2т деревянных
Re: Турслет 2011 номер ТРИ А если возвращаться рано утром в понедельник, то и днюху хорошо можно отметить.
Re: Турслет 2011 номер ТРИ Хорошо можно отметить не зависимо от того,когда возвращаться, проблема в том,что на такую араву готовить придется много и разнообразно....хотя, с другой стороны,а что еще там делать? Пей пиво да готовь любимые блюда на костре.