я наверное тоже, хотя может и утро четверга...ненаю пока...с ребенком приезжать по темному чета не айс...
в лесу веть "дикари" живут,которые пиюД и матом ругаються Жизнь в лесу далеко не Дмитрия формат п.с.: Дим не сцы, больше не буду влазить между Вами с Валентиной))))))))
Игорь, не сцу. Продолжайте влезать. Валентина, Ваш интерес крайне приятен и, вы естественно понимаете, что я не просто так отслеживаю тему. Просто не люблю обещать того, в выполнении чего я не уверен. И... несмотря на то, что много информации поступает из первых уст, рассказывается, как замечательно было на ТС-2, многочисленные темы с негативом на нём немного отпугивают ехать в такую даль для получения отрицательных эмоций... Будем подумать пока. Тем не менее, Ваш поцелуй при прощании с ТС-1 был незабываем.
Ты когда нить начнёшь нормально общаться?)))Это ты ВаЛерика отговариваешь от тур слёта - ГАД???? п.с.: Валентина..Дмитрий разрешил влезать !!))))
Дмитрий, попрошу не давать поводов одноклубникам для привратных суждений в адрес наших с Вами отношений Не портите мне репутацию среди соклубников Тому поцелую были свидетели. Аналогичными поцелуями были одарены также соклубники помогавшие мне и на ТС-2. п. с. речь идет о поцелуе в щечку Про негатив не задумывайтесь - его не было, просто обсуждения после ТС-2 были несколько эмоциональны. Все было просто супер, а будет кще лучше
А кто-нибудь поедет утром в субботу? Ищу хвост, на который можно было бы сесть Одна не хочу ехать, хочу мини-колонну