Не пойму зачем ты привязываешь всё к работе? у меня два варианта: 1) ты её безумно любишь и это твоё хобби 2) тебе нравится когда тя называют Писькин Дохтур
С Садового в районе Проспекта Мира. Я вот только пока не знаю, на два дня поеду или в субботу вечером вернусь.
Вить, по-моему у Димы с нейрохирургией связано. Может оно конечно и можно оттуда зайти, но как-то даже не знаю.
Тоже нет. ))) Точнее уже нет. На заре деятельности было, признаюсь. Не один год даже... )))))))) Другое. Не дай Бог заболеть! ))) И это... по сабжу! Выфлудеры...
чета тема обсуждения турслета катится куда-то ниже пояса...к чемуб это? Нет чтоб хавчик обсудить...а они тут меряются чем-то ))) Вот покажите мне сайтик с генераторами китайскими дешевыми ватт на 650-700 номинала...чета лень мне в метро ехать. И еще, на даче на выхах коптил сома,карпа и щуку...сом не понравился ваще - жир один, карп получше но тож не айс...а вот щука....в принципе не зря я только ее из речного\озерного в копченом виде оч люблю
А меня вот очень сильно волнует доставит ли наша доблестная почта мне палатку к очередному походу или А5 я буду в пролете :icon_suicide:
Димк, я легких путей не ищу и заказал палатку Item location: Aldershot, United Kingdom что бы жизнь раем не казалась