Это шланг обратки. А может есть у кого опыт замены шлангов подачи которые идут от фильтра к насосу? У официалов они стоят очень дорого так что хотелось бы изготовить самому. Основная проблема это согнуть их как оригинал. Не всякая фирма за такое возьмется.
Ты про пластиковые шланги обратки- подачи к ТНВД ? Я менял, просто на обычные резиновые, армированные, покрепче потуже, одевал в сильный натяг без хомутов, езжу уже второй год так.
вовик5 да серьезная контора в наших краях пока не встречал. UTUG да именно они. Я так понял ты поставил непрозрачные от штуцеров тнвд и до фильтра. А не напрягает что нет прозрачной части все таки как никак диагностическая приблуда...
Три года стоят и думаю дальше будут работать. А будет подозрение - поменять - 10мин. и не больше 100р. Когда под капотом тепло - они, кстати, мягкие. Дубовые они когда холодно и это со временем происходит. Год - два смело стоят, дальше надо хомутики подтянуть на теплую.
Нет, ничего не напрягает, никаких подсосов нет, подкачивающего нет. Запуск мотора всегда отличный. Пузырек - монстр не виден, никого не пугает
Хуже, чем еслиб без армирования. Но тут выбирал чтоб толстая стенка была, чтоб на сгибах не перегибался. Если подсос будет - увидишь.
Народ это ли не решение большей части наших проблем? По запросу в ютубе audi V6 MTDI выдает много роликов этих парней. Интересно ваше мнение. Из того что бросается в глаза высота насоса выше стандартного - капот не закроеш, однако на других видео видно, что парни поставили другой насос и поперечный коллектор встает без проблем и высота насоса не сильно то выделяется.
А как все остальное будет работать? Без мозгов тнвд. Я тож ДВС ВАЗ2101 на поддоне заводил и что. Тогда придется все, впоть до панели выкинуть, а оно надо. Или искать очередных куллибиных, которые решат вопросы с кан шиной.
вот этого в тех видео не показано. Но с другой стороны АБС, климат, центральный замок и прочие вещи насколько мне известно не завязаны настолько сильно с ЭБУ двигателя что бы перестать работать. Пострадает в первую очередь приборка (ее тахометр контрольные лампы и прочее) противобуксовочная система ASR ESP.
Ну, попробуй воткнуть не свой блок АБС. Я уже не говорю - если его вообще похерить, заведется ли. А тут заводиться будет, а как не заводится - топливо есть, воздух есть, а вот все остальное работать без ЭБУ не станет. Придется ему делать эмулятор.
на 80ках с моторами 1.9 типа электронные тнвд меняют на старые механические и ничего хотя там can шины нет.
>>Или искать очередных куллибиных, которые решат вопросы с кан шиной. Скорей всего выкинули блок EDC15M и вкрячили другой от VE насоса. имхо завести это одно а все настроить и получить мощность совсем другое...