Дело не во мнительности просто когда то давно ее ( задние саленблоки ) перебирали и запрессовали рукожопа ( между саленблоками было пространство в пол сантима примерно ). Естественно из всех был живой только один ( ну хоть от резины не отошел. ) если не трогать развальные болты то и жрать сильно небудет резину.
Очень даже полезное видео. Хотелось бы подробный чертеж приспособы. Упорные шайбы я так понял разной глубины, высота сильно ненужна. Это же чтоб незадовить направляйку.
По упорным шайбам, ты все правильно понял. Чертёж скину маленько попозже, сфотографирую "приблуду" и укажу на ней размеры.
это самое дешевое из всех затрат. Кондей осталось заправить. Масло новое залил. Радиатор на него новый купил.основной тоже новый.А салон еще поездить, как с завода машина уже не станет. Если цель будет как с завода тогда вся процедура обойдется как новый авто и даже больше. Так что смысл?
Все далеко не так однозначно. Что бы не вкладываться в ремонт, нужно покупать не выкатанные машины. К примеру у меня был АКЕ, не двигатель, не акпп, не тнвд какой либо необходимости ремонта за примерно 120 тыс. км и 3 года моей эксплуатации не возникло. Оригинальный пробег на момент покупки был где то 180 тыс. км. А так как автор видео машину купил, конечно там все подряд нужно уже ремонтировать и не важно там уже какая модель двигателя. При том что на В модели двигателя еще и кулачки распредвала трескаются, запчасти в разы дороже стоят и сложнее что то б\у найти.
Купил Б мотор полностью с топливной, низ вообще в идеале, в головы цельнолитые валы закинул, всё в сотку выкатило. Вот теперь репу чешу: нафига я свой А первый раз капиталил... типа сэкономить хотел, ага...
Контрактный проще, дешевле и надежнее только в проверенных конторах. Капиталить дороже выходит и качество заменяемых запчастей в разы ниже.