Спасибо буду знать. А то я смотрел контрактники и из Б моторов этот самый дешевый, теперь понятно почему.
Не суть... Начальник купил "новую" весту)) 40 тысяч мотору хана, кпп (робот) глючит. Подвеске хана. Судился с автотазом вернул машину назад. Корейцы точно такие же. Vag тоже херовничает. Рено и нисан что выпускают в России тоже печальные... Поэтому и остается ездить на старых VAGax)))
Может как попадешь) с нашими машинами тоже не все имеют секс))) многие ездят по 400+тысяч и не знают что такое рокера, валы, гидрики, ошибка 00550, передув, недодув и т.д... У меня сослуживец ездил на тазу 7 модели прошел 500 тысяч без ремонта, для таза это нереально, а он проехал))) зависит на что нарвешься..
Разделение на А и Б серию весьма условное, просто так совпало, что большинство модернизированных моторов начинается с Б. БФС - с головками старого образца.
У меня например aym и если бы два мозга на тнвд не ушли, то я бы считал их надежными машинами. С железом все нормально
Дизельные моторы изначально несут меньше проблем чем зажигалки. Не просто так военная техника, грузовики, корабли поезда, и прочая дальноходная техника оснащена дизельными моторами и дело даже не в том что расход топлива меньше, дело в надежности, выносливости и тяговитости
Дизельные моторы на легковых машинах нужно брать с оригинальным пробегом менее 200 т.км и тогда проблем особых не будет, накатал до 300 т.км и продал.