Я его уже третий год до ума довожу. Раньше там из машины только через пассажирскую дверь можно выйти было.
В общем отпишу пока что получилось после моего ремонта. Большой поддон перестал течь ( радует ) : прокладка и пару ТОНКИХ слоев герметика + шлифанул руками на большом круге. Маленький поддон потек т.к. при сьеме я порвал прокладку и пришлось ставить на герметик. Печаль придется переделывать. Будем делать.
прокладка на поддонах,вовсе не обязательны,достаточно на герметик все собрать предварительно обезжирив.
Возможно это и прокатывает на некоторых ДВС, но так как я уже провел данный эксперимент то могу сказать что на моем ( конкретно моем ) ДВС этот фокус некатит. Я уже снимал этот маленький поддон ( видео выше ) и чистил герметик. После ставил прокладку и масло нетекло, стоило мне выкинуть прокладку как тут же вся петрушка полезла заново. А обезжиривал я хорошо. Даже поддон нагревал чтоб теплый был увы но непомогает.
герметик герметику рознь. на личном горьком опыте убедился. самый лучший для таких вещей серый (у нас продается казанский, в белых тюбиках)
он стоит что то около 180 рублей за тюбик и прекрасно держит нагрев, масло, соляру (можно всё вместе) проверен на судовых дизелях уже не одно десятилетие, узнал про него именно на флоте
такой? силиконовый герметик D 176404A2 по клапанную крышку идет черный, не силиконовый. одно другим заменять нельзя
это для коробок и он не силиконовый а для блока и поддона идет силиконовый герметик D 176404A2 так в ETKA написано. может тот, что ты показал, и хорош, но он явно для другого.
Фирменый герметик Erling (грязно белый), брал для поддона. Цена не большая, качество офигенное, не вонючий, липнет ко всему, сохнет не мгновенно, после застывания как резина. Хватит на несколько движков. Уже третий год тюбик, всё еще живой....
Мужики ваше мнение очень хорошие и правильные ( на мой взгляд ). Тут одна мелочь имеет место быть. Когда я делал машину то была уже ночь, а в маем городе днем с огнем таких девайсов несыщеш. Брал что было, и этим герметиком собрано уже 3-и движка и нареканий 0. Чуть позже буду заказывать прокладку и ставить ее. После проделанной работы масло пока неубывает так быстро. Стало быть утечку почти устранил. Время покажет.
Вот такой герметик очень хорош: (Знаю, что сейчас в меня полетят помидоры, но это правда). Самое главное, это после нанесения нужно минуты 2-3 выдержать детали свободными, потом наживить так, чтобы детали только соприкоснулись, потом выждать 15-20 минут, и только после этого затягивать с нужным моментом! У меня все поддоноы на нем собраны без прокладок - подтеков нигде нет.
Спору нет это неплохой герметик. Многое держит. Но еще раз когда собирал был только один ЧЁРНЫЙ термостойкий и т.п. Верх выдержал ( но с прокладкой) низ без прокладки несмог выдержать. Где его ночью в гараже найти ( если его там небыло? ).
до прокачки смотрел ошибок небыло, что могло произойти? Ничего неотсоединял ( кроме трубок на форсунки ).