Мне плевать знаю я его устройство или нет. Я знаю что он недолжен рассыпатся в руках и пропускатьсо всех щелей саляру. Вот и все.
В первом же видео на первой же минуте после слов "...трубочка уходит на самое дно фильтра, не знаю, наверное чтобы воздух спускать..." выключил и не смотрел остальное блогеров развелось в ютубе, все хотят известности
Просмотрел и первый. Шедевр. Но и про клапан узнал - он таки негоден. Корпус треснул - это вообще единственная неисправность этого узла и делается обычно хозяином при попытке "утолщить" кольцо.
Ну раз тут одни умники и спецы по ДИЗЕЛЬНЫМ АУДИ то тогда расскажите всем что этот самый клапан НЕДОЛЖЕН закрываися совсем? Тогда зачем его там ставить? Если от него толку никакого и он продувается со всех сторон спокойно. Умники диванные нашлись. Раз вы такие прожженые блогеры то может быть расскажите о каждой детали подробно и поделитесь с обществом. Вот только когда нужно что то посмотреть то нихрена никаких видео нет. Приходится разбирать потом запчасти ждать и т.п.
Умник, всё это десятки раз подробно расписано на страницах этого форума. Я не пойму у тебя потребность именно в кино, или тебе нужна инфа ? На этом форуме есть всё до мельчайших подробностей про 2.5 ТДИ. Кто хочет - читает, или же просто, спрашивает. Диванный "эксперт" и любитель ютуба это ты, а мы тут..., извини, просто ТДИ моторы чиним !
Ну да когда нужна была помощь и совет так неделю пришлось ждать чтоб тему посоветовали и месяц чтоб на вопрос ответили. Если начинать читать темы то можно на полгода забыть про все остальное пока найдеш что нужно. А видео можно просто посмотреть и увидеть что придется снять открутить и поменять. Отсюда можно изначально запчасти заказать. Я не в мегаполисе живу запчасти неделями идут. Так что мне важнее сперва посмотреть купить а уже потом разбирать.
А утолщить колечко мне пришлось потому что посадочное место клапана было выношено и там была течь соляры. Все бонально и просто.
Знаешь, многие вопросы, которые задают новички, повторяются сотни раз из года в год, и..., извини когда спустя 10 лет, повторно в 200-ый раз отвечать на какойто банальный вопрос просто не хочется. Хотя бы потому что такой новичек, вместо того чтобы потратить СВОЁ время (час-два) найти готовый ответ, один из двухсот раз описанный на форуме, задает его 201-ый раз ! Я лично, стараюсь по возможности отвечать на любые вопросы, если они заданы корректно. Форумчане подтвердят ! Но времени не хватает, и с каждым годом на форум захожу все реже и реже, вот и щас не был две недели, вопроса твоего вообще не видел. Зато четко увидел твою неуважительную реакцию на объетивную критику откровенно левого "технического" видео.
Вот только исходя из того что нехочется отвечать и помочь тем кто впервые сюда заходит и нужны эти самые видео. Сейчас сперва человек ищет видео а потом спрашивает на форуме. И извини но искать в тысечах тем ответ на вопрос это как иголку в стоге сена искать. А свой первый вопрос я задовал еще задолго до покупки авто. и читал сдесь темы почти полгода, вот только мало чего я там понял т.к. читать каждое сообщение да еще и не по теме совсем интерес проподает. Ну а то что видео неочень, так я и негоржусь и этим просто возможно кому то что то и понравится, возможно многим поможет. Если посмотреть канал на ютубе то там есть видео которые народ смотрит и они полезны кому то. А брать одно видео и судить человека это неправильно.
Лично мне эти видео нужны самому, чтоб помнить куда лазил и что менял. Да и при продаже авто они могут помочь в дальнейшем.
Да пожалуйста, нравятся, дело твое, вот только хамить старым форумчанам НЕ НАДО !!! Замечания были ПО ДЕЛУ ! Заголовок твоей темы "Обсуждение ВИДЕО..." вот и пообсуждали... Не надо считать себя выше других, это не так.
Про стартер могу опровергнуть. Высовывается он без снятия гены. Я просто ослаблял подрамник с пасс. стороны и поддамкрачивал двиг. Втечение часа снимал-ставил.
Если оскорбил то ИЗВИНИ. А замечания они должны быть. Я конечто не на первом канале работаю и не продюссер. Как могу так и показываю. А смотреть или нет это дело каждого. Решит зритель.
Вот за это спасибо. Но ослаблять подрамник на МОЙ взгляд- есть МИЗЕРНЫЙ но шанс попортить развал. Это на мой взгляд. И с другой стороны получится что гену снять будет нелишним и осмотреть его ( щетки, кольца токосъемные и потшибники ). В некоторых случаях.
Ладно, оставили... Если возникают вопросы, задавай в соответствующей теме. Правильно заданные вопросы почти сразу притягивают ответы.
ты сам что-ли снимаешь эту галиматью? На передний привод задний диск 245мм, а на кваттро 255 и без разницы седан или авант. автору видео надо ETKA хоть раз посмотреть и все вопросы снимутся.