Не знаю. Когда я задавался вопросом, на А.. этот клапан не делала только ленивая контора, а вот на В.. покупал оригинал, дорого, и замен не было. Сейчас слышал и на В.. штампуют многие. Может в этом причина.
Там на корпусе (на фото клапана) есть место под обратный), просто ребята вставить забыли. Или продали отдельно. Если бы обратного клапана не было "в штате" - там бы не было этого места с дырдочками.
Экономически не выгодно менять литники из-за такого пустяка. Да и возможно эта хреновина выполняет функцию направляющей.
Может и так... Но гидравлика без него как то "некошерно" выглядит с точки зрения конструктора (не дай Бог подумать, ШО это я). Да и картинка с Экзиста - слабая информация. Слабовато будет. У кого такой движок - поглядеть не впадлу (пардон)?
Как раз таки без него всё встает на свои места, у Б стакана в баке нету, его функцию выполняет фильтр. Если фильтр мысленно переместить в бак, то с этой точки зрения схемы А и Б станут очень похожи.
Если бы рисунок - можно было бы предметно... Не знаю, что такое Б. Мож Пассат какой . Как же без стакана? А повороты-подъёмы...
Така дисскусия завелась за клапан, аж задушу берет. Это радует! Я так мыслю что трубка в фильтре до дна сделана с умыслом что воздух будет всегда в верху, а вот забор топлива снизу. тем самым они минимизировали подсос воздуха с самого фильтра. Основные подсосы воздуха как правило только по соединениям. А когда клапан обратки открывается то можно предположить что он пойдет в верх и уйдет через обратку в бак. это мое предположение и мысли. Ну а если заморочится со спускником с фильтра то можно маленький болтик выкрутить и тонким сверлом просверлить аккуратно, а винт обратно закрутить.
Когда в баке стает мало соляры то там чего то подкачивает ( жужит ) моторчик что ли какой стоит. Я туда еще нелазил, а смотреть что и как пока времени нет.
В варианте дизеля ( если нет стакана в баке ) весь топливопровод является стаканом ровно до ТНВД, пока где то нехапнет воздуха. ТНВД будет брать соляру пока незавоздушит его.
У А моторов в фильтре нет системы развоздушки, он не может являться резервуаром, поэтому в баке у него стакан.
Если из самого бака ( как на бензинках ) ничего нетолкает в топливопровод, то здесь будет все просто. Когда из бочки сливаем шлангом то саляру сперва мы подымаем ( всасываем ) а потом она лется по инерции до тех пор пока нехапнет воздуха. Только попадает воздух то процесс начинается обратный.
А теперь подними сливной конец шланга выше уровня в бочке (ТНВД стоит выше бака) и повтори эксперимент, много ты сольешь?
Мы его отпускаем потому как неможем пить соляру, а вот мотор как раз ее пьет. Если мотор заглушен то в системе получается (вакуум наверно ) и она стоит там и не уходит. Если же мы шланг заткнем на время а потом снова отпустим то процесс пойдет снова.